求主更深挖到透,除去單獨活水流

已過的兩週福音節期主將許多果子加給我們。過程中主不僅在外面賜給我們豐碩的成果,也使基督豐豐富富的安家在我們全人的每一部分。我寶貝我們裡面都有生命水的泉源,並且從我們的腹中要流出活水的江河來,而傳福音就是這活水的湧流,將基督供應到人的裡面。在傳福音時,主時常光照我內在的光景,在我裡頭的井實在有很多的『髒污』,成了活水流通的阻礙。每天早上都需要做一個挖井的人!使那靈就能作為活水,從我深處湧上來,使那靈能自由流通、不受到任何阻礙。哦!我們不是做一種外面的工作,也非僅僅介紹一位神給福音朋友,而是將這經過過程、終極完成的三一神服事給人,點活人的靈!讚美主,這真是太喜樂了,我們都要成為活水流通的管道,拯救人的靈魂。同時主也光照我,在節期的開始帶著從印度開展回來對福音的負擔,對人迫切,但是卻對同伴的配搭有許多的異見。有時覺得獨自禱告與神交通,單槍匹馬的傳揚福音,遠比配搭一起還要喜樂,還更感覺有主的同在,好像活水流得更通暢、更自由,這時同伴竟然好像成為我的拖累。

感謝主,祂並沒有放我過去,在一次的禱告裡,主給我很深的感覺,自己的單獨與個人需要被對付,我最大的需要乃是真實的破碎與配搭。在路加福音十章中,主是兩個兩個的差遣門徒出去收割莊稼,門徒們是在身體配搭的原則裡出去。求主使我對自己失去把握,更迫切需要同伴的扶持與配搭,在一個負擔,在一樣的心思和意見裡,彼此和諧,如同四活物一般行動。就像一首詩歌說的,『不能沒有你!』親愛的同伴,我不能沒有你!                    

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00