2015竹苗大學聖徒參加美國現場訓練蒙恩見證(三)

感謝主,也感謝弟兄姊妹,使我能參加這次夏季現場訓練及種子訓練。兩週的時間,滿了主話解開的亮光和豐富的供應。現場訓練會場濃厚的屬靈氣氛,以及直接領受弟兄們靈裡負擔的釋放,都是我在台灣從未感受過的。每一篇都非常享受,也使我更寶貝現今職事的說話。

第十二篇信息說到,摩西在山上與主交通四十晝四十夜,然後他才看見神居所的屬天異象。這說出我們需要先看見神,並花一段長的時間在主面前,我們才能領受「神的心願是祂的居所」的屬天異象。這個異象不是道理上的瞭解,也不是客觀的認識,而是在我們裡面指引我們,支配我們,使我們有力量往前的異象。我們需要倒空自己,在神面前謙卑下來,求神開啟我們的眼睛。當我們看見關於神心願的異象的時候,我們會有極大的翻轉。我覺得很蒙光照,神的心願是神的建造,這個我知道,我也能說。但我沒有被這個異象抓住,被它支配,我的生活似乎並沒有因為知道了神的心願而產生多大的改變。因此我需要更多更多花時間在主面前,尤其是早晨的時候,停留在主的面光中,與祂交通,被祂注入,至終,神會將祂的心願啟示出來。

在訓練中,我們也利用晚餐時間,分別與宋高弘弟兄、周復初弟兄、岳鐳弟兄,以及王生台弟兄夫婦有一些簡短的交通。很珍賞前面弟兄們的榜樣,他們被這份職事吸引,緊緊跟隨,並花大量的時間追求、進入、被構成。弟兄們也鼓勵我們從現在開始,操練讀完一本一本的書報、生命讀經,從第一頁到最後一頁,用讀教科書般的方式,認真地進入每一本。特別在與王生台弟兄夫婦交通時,弟兄提醒我們要花時間在主的話上,不要浪費時間在其他的東西上面,像是網路上五花八門的新聞、文章等等,都不值得我們花時間看。弟兄也鼓勵我們可以一個禮拜進入兩篇生命讀經,並研讀其中的綱目。若是我們向著主認真,主也會向著我們認真。

非常寶貝能有分於這兩週的訓練,也盼望這個訓練不會就這樣過去,能將我們在訓練中聽到的、摸著的、奉獻的,在召會生活接下來的時間裡實行出來。  (黃昱庭)


這是我第一次來到美國,就是為了參加夏季的現場訓練。感謝主,讓我有分於職事的說話,實際在現場進入信息的感受果真很不一樣!就像摩西一樣,在美國的這幾天,我們泡透在主的話裡,享受祂親切的同在和祂面光的照耀。

在信息中,我尤其對第十篇Ron弟兄充滿負擔的話有感覺。這篇講到「對神的敬拜」,一開始弟兄就告訴我們,有一場爭戰是關於對神真正的敬拜,直到現今在召會中仍然沒有贏得,甚至離得勝還差很遠,事實上我們的敬拜並沒有完全照著神聖的啟示。弟兄還特別提醒在召會長大的年輕弟兄姊妹,不要那麼有自信,以為神就是你所認識的那樣!祂是神,祂主宰一切;祂是,而我們不是。這些話令我非常震撼。原來,對於真正的敬拜,我的領會實在太少了。在神面前,我們實在需要有正確的態度,也就是真正的謙卑,並且在靈和真實裏向神獻上敬拜。

「父尋找這樣敬拜祂的人」「究竟我們還要讓父等多久呢?」「還要多久祂才能得到真實的敬拜?」,當弟兄這樣沉重的問這些問題時,我心裡一揪,覺得很慚愧,也受主的光照。多年來,我的召會生活實在停留在宗教和人的觀念裡,但這些卻不是主所要的。祂一直在等,等著這樣敬拜祂的人。「主啊!把我作成你真實的敬拜者!」使我能更認識你,更深認識你的旨意,並照著神聖的觀點對你有真正的敬拜。          (趙容)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00