2016大學聖徒羅東門徒訓練蒙恩分享(一)

亞伯的這幅圖畫深深觸著了我,亞伯因著夏娃錯誤的揀選而失去了對神的交通與享受。然而這樣的虛空成為亞伯的動力,天天牧羊流淚尋求神,豪邁地過生活,不羨慕該隱耕地的豐富出產,用一生為神做見證。

這樣的信息實在是叫我裡頭有大的翻轉,在生活中,我常常在為自己耕地,為著課業、球隊付出勞力,追求屬地的產物後再獻給神,不蒙神的悅納,但正如昨天的詩歌中提到:「陳腐事物何必求。」屬地的出產會過去,出於土的終將歸於塵土,看見自己該作個屬靈有重量、有份量的人。

亞伯得不著的,今日我們都已經得著了,因為耶穌已為我們裂開幔子,今日尋求的就必尋見,叩門的就為他開門。所以我們該比亞伯更亞伯,別人可以耕地,我們要起來愛主,看見亞伯的需要正是今日愛主之人的需要,要親耳聽神、親眼注視神、親手摸神。懂得人真正的享受在哪裡,成為牧羊的人,走亞伯豪邁的路。 (劉弘雲)


我很寶貝這次8/1~3三天兩夜的門徒訓練所聽到的信息,這一次的門徒訓練是我第一次參與,我很感謝主給我這樣一個機會,讓我能夠與大專院校的弟兄姊妹一同來到主前享受主豐富的話語,我們都要像亞伯一樣是牧羊的,而不像該隱一樣是種地的!我們要眼睛一直單單的注視著主,眼裡只有神,將自己全然奉獻給神,將自己上好的愛情擺上給神,我們也要像利百加一樣是單純潔淨的,是順服神的,當召會需要你我時,我們要大聲的回答說:我去!

神賜給我們的是剛強的靈,不是膽怯的靈,求主保守我們每個弟兄姊妹的心懷意念,單一注視著神像鴿子一樣,感謝讚美主! (李佳美)


弟兄描繪一幅圖畫:當利百加打水給駱駝喝的時候,老僕人只是定睛看著,忍住不幫忙,因為他要察驗利百加。而利百加沒有說話,也沒有叫老僕人來幫忙,自己一人堅忍地完成這事。我們是否能在服事過程中不喊苦,堅忍負重地成就這事?當我們平常沒事禱告時,主都會說話,但當苦難來的時候,禱告呼叫主都沒用,主都不聽,主不見了!原來主像老僕人,給我們任務,又靜默不語在旁察看。為要察看我們是否實行諾言,奉獻到底,完成託付。這樣,主就要賞賜我們,給金鼻環、金手鐲,加重我們的份量。

感謝主!這觸動了我在苦難中主不聽的痛,但也同時安慰鼓勵了我。主,謝謝你這麼愛我,這麼器重小子,一路走來凡事臨我都有你的美意。也請你赦免我,許多的服事熬不過去,喊苦喊停,對不起!請你原諒赦免。主,謝謝你再藉由弟兄說話,越服事應該越有,若服事中虛了空了,表示有東西要受對付,要找同伴禱告。主,感謝讚美你!我愛你。            (沈林慧雯)

 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00