大學期末特會見證(一)

第一天開家聖徒的見證十分的感動我,尤其是陳進益弟兄夫婦的見證,更是在我裡面翻轉我心中「家」的價值,他們的見證何等榮耀!有家能為主、為召會使用!隨著年紀稍長,即將離開校園,在我裡面時常有對「家」的渴望。這學期有時也在這事上向主禱告。但聽了開家弟兄姊妹的見證,深深覺得我對「家」的感覺是何等的天然,何等的不成熟,何等的自私!我們學生在成長的過程中,有許多的弟兄姊妹為我們無私地傾倒,不求回報地擺上,實在來說,基督在我們身上增長就是他們的安慰。有著這樣的榜樣立在我們面前,我們豈不更是應當這樣傳承下去?儘管可能還要很久,深願我能這樣宣告:「至於我和我家,我們必定事奉耶和華!」

此外,也特別摸著最後一天的信息,看見得勝者他們的得勝,是為著主的再臨。在我們裡面,究竟有沒有一種對主再來深深的渴望呢?我承認,許多時候我追求的,只是追求一種外面的顯揚,我就是個「投機份子」。但如同主的再來,先是隱密的一段時間,再來才是公開的來;我們的生活,也該有隱密的一面,不是為著讓人看到,不是為著蒙人的稱許,而是單單因著裡面渴慕主的顯現。求主從裡到外地翻轉我,成為一個愛慕祂顯現、切切等候祂再臨的人! (交大 鍾以理)


感謝主!這次的訓練藉著弟兄的分享,實在被主光照:

1、能在主的恢復裡是何等的有福。過去有這麼多的弟兄姊妹因著環境的不許可但是渴慕主的話,必須偷偷讀聖經甚至手抄或自己翻譯書報;反之,我們的環境自由且便利,身邊又有許多的書報垂手可得,又有弟兄姊妹們可以給幫助,我們卻對主的話沒有渴慕、沒有感覺?

2、許多時候我們的聚會、操練和追求不是因為渴慕主的話,只是因為我們在守規矩而已。

寶貝弟兄的提醒:愛主的人,會渴慕主的顯現;愛主的人,會渴慕祂如晨星出現;愛主的人對祂是渴慕的!真正渴慕主之人的生活是經歷主隱密的同在(巴路西亞),不是外面的表顯,而是對主的隱密、親密的關係。感謝主的光照,現在的生活若在那日的審判臺前,都無法耐火。實在求主賜給我們一個渴慕的靈,主動並堅定持續的追求祂的話,寶貝祂的話;渴慕與主有隱密又親密的關係,羨慕祂如晨星的出現。求主憐憫,在寒假和新的學期,我願每一天都來加深對祂的渴慕,主動並堅定持續的享受祂的話,使我所過的每一天在主眼裡都能被數算,每一天都與祂的經綸有關,每一天累積到那日都能耐火。 (中華 張子恩)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00