大學期末特會蒙恩見證(二)

對我來說,這次中幹訓練中最重要的是『話』。操練用福音傳講版為神說話,非拉鐵非召會的得勝者是遵守主話的人,神聖啟示的先見和傳承所留下的書報,在在都顯示出『話』的重要性。

這些話暴露我對書報和話語職事的不渴慕,對於主的話缺少胃口。提摩太前書二章四節說:『祂願意萬人得救,並且完全認識真理。』每個基督徒都應當完全認識真理!在交大讀書只剩下最後一個學期,願主保守我能贖回光陰,與活力伴每週都能堅定持續的出外傳福音、追求書報和花時間個人親近主。  (交大 張榮傑)


         

這次特會,主在很多面向都來光照我。像是把家打開,讀書報,讀聖經,傳福音,雖然看似非常多的事情要做。但是很奇妙,以前的我會覺得要做這麼多事情好累,這次主卻給了我不一樣的感覺。我願意心甘樂意的去操練,是因為看見我們有主這麼豐富的產業,還有主要回來了,祂需要得勝者!

以前我一直覺得讀很多書報是剛強的基督徒才做的事,甚至覺得能做到這樣的人是不正常的,但是現在才發現,沒有這樣做的人,才是不正常的!求主賜給我七倍加強的靈,讓我能竭力操練!成為迎接祂回來的得勝者! (清大南大校區 郭羽倫)


                    

特會中,得見許多前面的弟兄姊妹在極其為難的情況下,在那個大時代做相反的見證,並且剛強站住,看到這真不是出於人的意志,乃是神的信實。這些見證很光照我,我需要時刻享受主的話,更多被構成,自己、天然需要更多被破碎,使我能與同伴一同被建造,成為彰顯神的器皿。作主今時代真理的傳播者。  (清大南大校區 張美約)


                                   

“基督榮耀顯現,引我全然奉獻。”(補629)期末特會中看到弟兄姊妹們竭力地擺上,真是大開眼界。向主許心願:不想再成為屬靈糧倉中餓死的老鼠。

我是個學生,這意味著可以自由掌控的時間很多。但這些時光能否為著主和主的話,每時刻都試驗著我。我承認之前大部分的光陰,在主面前是浪費的;神的話雖然豐富,我卻是貧窮。

聚會中看到並聽到許多見證,原來世界上那麼多弟兄姊妹對主話那麼渴慕。甚至十多年前,在中國的公安就把查扣的恢復本聖經和屬靈書報詳加研究,並不住地感謝我們的主。渴慕能更多奉獻自己,多讀一點屬靈書報,享受我們的美地和屬靈產業,讓神的話充滿我。 (清大 張光佑)


                                 

我是僅知道守規矩還是真心愛慕主呢?在這次的訓練中真是蒙光照,不該只是為了遵守姊妹之家的規定而早起、晨興、禱告,不該讓它形式化。在我裡面需要這樣的渴慕:我的操練是因著愛主、希望能與祂更親近!

新的學期,我需要脫離老舊,脫離過去的光景,需要復興!願我所有生活、工作,那日都能耐火。               (清大南大校區 吳旻陵)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00