2018竹苗大學福音節期蒙恩報導

自八月底全台大學期初特會後,竹苗的學生們便被福音的火焚燒。特會結束後,我們還有四天的健康生活日加強我們的神人生活,藉著書報的追求也讓火持續焚燒。各校經過兩週的節期,一共帶了41位同學得救,其中清大8位、交大14位、中華2位、元培1位,苗栗聯大16位。非常感謝眾召會的扶持,不分大組進校園裡面配搭傳福音,並擺上愛筵。讓學生們看見榜樣,激勵他們在校園裡剛強開拓。後續還需請聖徒們為著以下幾個項目禱告:

1.學生中幹能操練過福音的生活,週週堅定持續出訪。

2.初信者藉著週週家聚會牧養,成為常存的果子。

3.尚未受浸的福音朋友持續敞開,藉著週週福音家聚會牧養,早日收割。                            

【交大】

這次的福音節期,真是使我們經歷福音的火、聖靈的水流和神的祝福。這學期交大的福音節期於9/2主日下午正式開始,在當天的早上主日聚會,就有一位女同學受浸成為神的兒女,令我們深受激勵,也使我們更有把握,神實在是要祝福我們,我們只管去,與祂的行動配合。

這次的福音節期有兩項具體的蒙恩:第一,出訪前的禱告。福音節期的開始,每天下午眾人一同站住奉獻地位,讓主再來焚燒我們,使我們的福音滿了熱力、衝擊力。隨著一週的開展,我們帶了一些人得救,但弟兄卻提醒我們,我們在主面前的光景如何?主所要的不是一般事奉殿的利未人,乃是要我們作撒督的子孫,親近神、事奉神、侍立在神的面前。所以弟兄帶著我們,在開展前有更多的禱告,使我們親近享受主,而能摸著祂的心意。在這樣的禱告裡,眾人摸著了一道水流,也都奉獻自己成為這流能流通的管道,使活水能藉著我們,流到眾人解乾渴。第二,社區聖徒的配搭。這次的福音節期不止四大組的弟兄姊妹,連七大組,甚至一大組的弟兄姊妹都一同來配搭,讓每天的福音餐廳都非常熱絡,在陪談中,社區聖徒豐富的見證、經歷,和老練的傳講,使許多福音朋友在第一次來到學生中心就願意相信受浸,藉著這樣的同心合意的配搭,這次的節期實在有主的祝福,讚美主,榮耀歸神!                                

【清大本部】

已過對福音節期的印象就是一個字–累,這一次卻不同於以往,我覺得非常享受。除了有新生弟兄姊妹加入,更有許多社區的聖徒們和我們一同走進校園叩門、接觸人。還記得福音節期開始的第一天,一家一家的聖徒們來到學生中心,開展前一同禱告。那樣的畫面令我感動,召會中大大小小,都關心學生工作,讓我覺得學生不是孤單的作戰,整個召會都是我們強大的後盾!在身體裡一同配搭是輕省而喜樂的,勞而不苦,累得暢快!

也感謝每位弟兄姊妹,有些剛從公司下班,就直接趕來一同傳福音;有些媽媽帶著孩子在學生中心配搭飯食服事,讓我們嘗到溫暖的味道…,這些都讓我看見神的愛在我們中間,使我們彼此相愛。

感謝主,我們天天存著歡躍單純的心用飯,主就賜給我們許多敞開的名單。雖然這次並沒有帶很多人得救,但是主也藉此機會讓我們能跟上召會的水流,操練用牧養材料作福音家聚會,使這些敞開的同學們能藉由一次次堅定持續的牧養成為常存的果子。讚美神,榮耀歸與祂!                                 

【清大南大校區】

感謝主,在這次的福音節期,主給了我們很特別的經歷和摸著。從一開始的期初特會,聖靈的熱火焚燒,在姊妹們裡面滿了對校園福音的負擔,大家竭力配搭,盡上自己的一他連得,也為著沒有結果子而過不去,在每一場的福音行動中,迫切要帶人得救。

九月六日,藉著身體的配搭,結了第一個果子,這叫我們受到激勵,渴望在校園裡為主得著更多上好的材料。另一面,也受提醒要留在儆醒的靈裏,因為撒但能藉著各樣的環境破壞神的工,從魂裏來攪擾我們。

在那天之後,我們接觸到許多敞開的名單,在九月十一日的聖經講座中約到了許多福音朋友,陪談過程覺得每一位都像是平安之子,但是最後不知道是什麼原因,他們都過不了屬靈的關,這使我們非常不解,也感到灰心,但感謝主,因著本部弟兄們的配搭,仍當天帶了兩位弟兄得救。

隔天,主藉著晨興的信息再來向我們說話,受主的光照、提醒:「在這個福音的節期裡面,是否先享受安息?」安息日的原則乃是我們該停下我們的工作,因為神已經為我們作成了一切,並且成為一切,給我們享受。所以神要人先完滿的、徹底的享受祂作安息。願我們每一位經歷了對神完滿的享受,藉著享受神並被神充滿,讓神的火在我們裡面厲害的燒,燒出有力的事奉,燒出福音的大火,與祂同工,在祂的工作上與祂是一。                                   

【中華、元培】

在這次中華與元培兩所校園的開展中,深感蒙恩之處在於我們是一同打身體的仗,在身體中配搭,更在身體中結新果。

首先,從暑假開始,在小區的禱告聚會中,就為著期初的開展有禱告;加上開學前夕,弟兄姊妹更是在大組及各校中呼召聖徒能抓住機會去得青年人。感謝主!在節期當中,共有128人次的社區及大學的弟兄姊妹配搭開展,藉由身體的扶持,使我們有從主來的信心,能夠放膽講說神的福音,並在兩週中得了3個果子。其次,初信者因看見弟兄姊妹滿了喜樂,愛與生命,縱使是初次見面,仍熱情的前去關心並為其代禱,也使他們倍感溫暖並受到吸引。其中一位剛得救的姊妹,主亦深深地感動她,竟與我們一起配搭傳福音,並在聚會中分享她的摸著,實在叫我們得著激勵。盼望這些剛得救的新人能夠成為常存的果子,使主在這兩所校園福音的工作,能夠被復興起來!                                    

【聯大】

因著今年的暑假要暑修,以致無法參加期初特會,也因為這樣對主的虧欠,所以我在福音節期要好好操練奉獻,將屬靈情形調整好,迎接新的學期,新的開始。

回到四年前住的宿舍傳福音,心中真是百感交集,想當年我也是在這裡得救脫離火湖的,現在換我帶學弟們得救。

在福音節期中有許多學弟陸續得救,慢慢發現我也成為傳福音給學弟的人,這乃是因為神聖的火在我裡面焚燒。雖然撒但也在這時候攪擾我,例如:初信的學弟突然封閉自己、探望學弟時被樓管趕出來。但因著焚燒我的是神聖的火,所以我能堅定持續的傳福音。彼得前書四章16節說:『但若因是基督徒受苦,卻不要羞恥,倒要因著這名榮耀神。』願我在往後的日子能持續榮耀神的名。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00