青少年暑假特會蒙恩分享(一)

保羅是個積極的人,主所要的是像保羅這樣積極熱切的人。我要好好操練,能為主使用,雖然我無法成為像保羅一樣撰寫14封書信的器皿,但是,求主用祂的能力覆庇我的軟弱,使祂的恩典臨及我,願我可以成為一個帶香的人,成為一個為主傳馨香之氣的器皿。    (青三1 許恩甯)


我很摸著散發基督的馨香之氣,而在特會結束後的這一週有兩個經歷。第一個經歷是我在特會結束後去阿姨家,看到阿姨捧著一個似乎快生的肚子,我就問阿姨這位快要出生的小孩的名字,名字中竟有個“馨”字,我就十分希望這個孩子長大後能夠了解與自己名字相關的經節,去宣揚主的福音。第二個經歷就是在這週,我遇到和我考上同一所高中的同學,和他聊一聊後他竟然有意願參加高中小排,願主使我能散發基督的馨香之氣,傳揚主的名,把同學帶入小排中。 (青四1 張景涵)


在這次特會中最摸著的是,我唯一的職業是散播基督的香氣,所以,不論我去到哪裡,我要靠著主的恩典,成為一個散播基督馨香之氣的人。

             (青二 柯純心)


在這次特會中我很享受林後十二章9節:『祂對我說,我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。所以我極其喜歡誇我的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。』因為我常常認為自己是不能且軟弱的,常倚靠自己天然的力量來處事,但這裡卻講說主的能力是在人的軟弱上顯得完全。求主使我在軟弱中經歷主的恩典!

並且特會中也講到每個人都是團體的童女,是要站在真正一的立場上,操練我們的靈,默想神的話,使我像保羅一樣,成為基督的俘虜,成為一個散發馨香之氣的人。 (青二 高牧安)


保羅是個在靈裡的人。他不在乎環境,也不在乎他所想的或他所看見的,他只在乎他的靈。而我們通常都很在乎外面的世界,不能顧到靈裡的安息,經常被撒但所俘虜。我們必須學習在靈裡行一切事,我們若要樂,就要在靈裡快樂;我們若憂愁,就要在靈裡憂愁,我們都要顧到靈裡的安息,不在乎外面的環境,並作一個在靈裡生活的人。

保羅也是一個願意為主擺上一切,甚至是自己的生命的人。在特會中,弟兄問我們一個問題:有誰願意作保羅?這個問題真的令我印象深刻,保羅真的是我們的好榜樣!另外,我也很摸著保羅是一個以靈的感覺為重的人,而不顧到外面的景況和環境,所以他才能說他靈裡不安,願我們都能操練只在乎自己的靈,而不是肉體或魂的感受,時常操練靈,使主充滿我們。 (青五 吳莉雯)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00