青少年寒假特會青少年申言稿(三)

這三天中,我最摸著的是第二天的福音行動,在風雨中彰顯神的榮耀.希望能夠帶同伴來小排,也希望能更剛強。(蘇耘頡)


在這次寒假我很摸著我們要作得人的漁夫,雖然星期六下午很冷又下雨,但我們還是有外出傳福音,感謝主,讓我們像彼得一樣,願意成為得人的漁夫。(陳邁可)

 


在這次特會中,我很摸著,傳福音前需要先禱告,而不是單單的走出去傳福音。所以,我要為還沒得救的同學代禱,讓他們都能得救!

   (陳迦美)


在三天中,我最印象深刻的是傳福音,因為每次傳時,總是會被拒絕。但想到弟兄說:你傳的福音可以改變他的一生!所以當下就很勇敢地出去傳。感謝主!而那些人也願意聽福音。  (盧佳希)


這次特會,除了天氣冷冷的,其他好像都熱熱的-靈熱熱的、聚會的氣氛熱熱的、傳完福音回來喝的薑湯熱熱的,連洗碗的水都是熱熱的。特會中,我還被安排配搭司琴,這是我第一次在特會這種大場面司琴,所以有點緊張,彈的時候常常會彈錯音或是彈成ROCK版,但弟兄姊妹們還是唱得很大聲,也很喜樂,所以我就也很喜樂!這次的三篇信息裡面,我比較摸著第二篇的「要否認己,而不是否認主!」,隊輔姊姊說要否認己的秘訣就是要「餧飽靈」,而餧飽靈有很多種方式,像是讀聖經、禱告、呼求主名…等,而我的靈最喜歡的食物則是詩歌,願我們都能找到自己的靈最喜歡吃的東西,並且能持續的餧養祂,把祂養得頭好壯壯的,這樣我們就有能力操練否認己! (許恩甯)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00