2018青少年寒假特會報導(高中組)

已過2/2〜2/4在桃園市復興區青年活動中心有為期三天兩夜的青少年寒假特會。本次特會約有90位高中生,120位國中生以及90位的隊輔、家長、服事者參加。

在第一天早上,抵達目的地後,我們先有青少年規劃的大地遊戲及用餐相調,幫助每個人更多向主、向同伴敞開。

高中組部分,延續上次特會的負擔,我們進入“生命的認識與生命的經歷(下)”。從重生與清理舊生活開始,緊接著幫助他們過奉獻的關,並實際的在生活中對付罪與世界、心與良心。過一個享受主話、接觸主,並等侯主來的生活。

這次高中組雖然沒有大專隊輔,但卻有隊長的實行,讓高三的弟兄姊妹操練從被服事者轉為服事者。在特會前有一次的預備聚會,隊長們率先進入信息的負擔,學習如何服事同組的青少年。隊長們對這樣的服事都非常看重,雖然他們都不是很老練,但卻努力關心每一位隊員的屬靈情形,也為他們的情形有許多的禱告,他們的擺上使得聚會的情形一堂比一堂火熱。

最後一堂的信息,弟兄擺上一段見證,問我們只是知道主要回來的人,還是實際等候、愛慕主回來的人?願主得著這些青少年,加深他們每一個人對主的經歷,行事為人活在主的面前,並向著主有一個共同的禱告:主耶穌啊!我願你來!                    

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00