我神我愛我的永分

感謝主,使我能有份這次青少年的暑期(得勝生活)相調。在九族文化村,雖然我有嚴重的懼高症,什麼都不敢玩,但是幫大家拿包包,在下面看大家尖叫也很開心。後來,我還是被拉去坐空中纜車,雖然途中很高、很恐怖,但四周景色真的很美;特別是日月潭纜車,從上面俯瞰,真的有些魂遊象外的感覺(或許是懼高症發作了)。其間我還被放了三次鴿子,就在文化村裏到處逛,雖然很多遊樂設施沒玩到,但我把九族走透透了,也算是值得記念。晚上參加了一場不大瞭解的聚會(這時我還是福音朋友),在房間裏跟一群弟兄們相處在一起,開開心心的度過了一天。

第二天早上七點半,我在日月潭受浸,潭水好冰,旁邊還有魚,感覺跟在約但河受浸一樣,但等了15年,終於等到了這麼好的機會,在日月潭受浸!感覺整個日月潭都是為我預備的。當天參加主日擘餅聚會時,有重獲新生的感覺,雖然還是聽不太懂弟兄們的交通,但吃餅喝杯時很喜樂,感到有聖靈的充滿。下午去騎腳踏車繞日月潭,我們騎上山還迷路,差點趕不上巴士。跟屬靈同伴一起去相調很開心,以後我要常參加相調活動,同蒙主恩。 (葉以新)


為了我能參加這次新竹市青少年得勝生活,去南投日月潭相調,感謝主。我對第一天晚上的星光夜語印象深刻。聚會的方式是分享個人平常有享受的詩歌,其中很享受弟兄姊妹們的分享與經歷,也學了不少詩歌,我記得分享的詩歌有:歡迎你來到這美地、我神我愛我的永分…等等,感覺很甜美。大家分享的詩歌都很好,也相當喜樂。其中還有穿插了高中一週全時間成全訓練的蒙恩與服事分享,內容相當豐富,看到許多弟兄姊妹操練靈,操練性格,都成了我們的榜樣。第二天去騎腳踏車環潭,很不錯。也感受到了日月潭的湖光山色,這是個很不錯的相調,在此特別向今年沒有參加的同伴們推薦,明年一定要參加。  (李冠融)


 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00