竹苗眾召會暑期青少年特會蒙恩分享(二)

我們都需要像作夢的人一樣說話,不要等到有感覺(經歷)才說話。我們越說就越得著權柄,所以每次來到召會中我們都該說話,越說話就越得著主加給的榮耀。就越享受釋放,越得著權柄。我們都需要藉著說話,成為一個糧食的供應者。我們都是主的器皿,來盛裝我們從主那裏得來的豐富(寶特瓶是用來裝水的,當裝滿水後就可以供人解渴)當我們被主的豐富充滿之後,就應該藉著說話來釋放,應當向著靈裏飢渴的人說話,把主在我們靈裏所充滿的活水向他湧流,使他得滋養並受感動,進而進入召會成為弟兄、姊妹。  (苗栗 蔡光宗)


我摸著的是約瑟得釋放並高舉的秘訣就是說話。約瑟能從監獄中獲得釋放是因為他為酒政解夢,他若沒有為酒政解夢,就沒有人會向法老王提起約瑟了。在聚會中,或是在學校,我們都該說話,不是為我們自己說話,而是為我們的大能者,主耶穌說話,向我們的同學們宣揚主的福音。

我在國中時的每一場聚會裏,都有心要為主說話,向同學們傳福音。但每一次要向同學說話時,都會被屬地的事物轄制而沒能為主說話,但這是錯的!為主說話並不是一件羞恥的事。我們不應該膽怯。我們要像個約瑟一樣說話。我們為甚麼要沉默?為甚麼不說話?我們要說一些和自己感覺不同的話,不要照著自己的感覺走,乃是定睛看主,跟隨異象,憑靈而行。我們都該一直說話。我們越說話,就越得著釋放、越得著權柄。我們都能說主的話,阿利路亞。 (寶山 李至旻)


經過三場信息,我真是覺得我們必須是一班有夢的青年人。這個夢將要管制我們一生的行事為人。我們所作的都在神異象的管制之下。然而得著異象,是需要付出代價的,並且要受監禁,但是我們必須看見這個監禁不只是為了管制我們,也是為了使我們在生命上成熟並長大,好實現我們的異象。

我也很摸著我們不要做一班沉默的基督徒,要做一群說話的基督徒,並且不是等到有了什麼偉大的經歷才說話,我們一得著異象就要起來向人說話,要得著異象,我們需要神的話在我們裏面。盼望我們在基督屬靈的糧倉裏,天天吃主的話做我們的糧食,使我們成為一班像約瑟一樣-有夢的青年人。  (竹南吳獻恩)


我回顧我已過的人生才驚覺,主在我的身上,為我做的實在是超出了我的所求所想。特別是在學業上,祂使我不憂慮,我只管相信祂,祂便為我鋪路,引領我走正確的道路。從幼年至今,祂都與我同在,…國小、國中、高中…,只要簡單的信靠神,就可以得到真正的自由,『痛苦、壓制、憂愁,全都不留,就在我信主之後!』不論我身處何境地,只要主與我同在,我便不受壓迫,祂那『超乎人所能理解』的平安在我身上,哦!主耶穌,我已得到真正自由。你何不簡單的相信祂,祂會一生陪伴你,做你最安穩的倚靠。阿們! (新竹 龍又新)                       

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00