青職成全蒙恩見證

像纔生的嬰孩一樣,切慕那純淨的話奶,叫你們靠此長大,以致得救。(彼前二2)

科園會所對我來說真的有點遠,除非是福音聚會或福音開展,否則在那兒的聚會,我以往都是能不去就不去!當我得知青職成全聚會需要追求屬靈書報之後,心想就連自己的書都看不完了,哪還有時間看其他的書報?因此我依舊停留在軟弱的光景中。

我從前在見證時,回想起初次求職的經歷,總說是主在對我開玩笑、在整我!直到在一次青職成全聚會追求中,讀到『神要拆毀我們的自覺,叫我們學習“信”沒有自覺的信,就是信我這個人乃是完全在神的手裏頭。』(倪柝聲文集第三輯第十五冊)這實在是光照我,翻轉我那自以為是的觀念!主暴露我在求職這件事上,一直都是在自己的感覺裏,禱告時所說的奉獻、交出來,都只是口頭上說說罷了!我向主悔改“主啊!使我脫開自己的感覺,叫它不要勝過你,保守我不做以實瑪利。”

要維持個人固定的追求書報對我來說有些困難。若要我在追求的書報中篇篇都有享受、看見異象,更是難!但是,每月因著參加這兩個小時的成全聚會,在六個大組的青職們接力分享一篇又一篇的信息及見證後,末了又有弟兄們話語的加強與供應,叫我們實在是飽享一頓屬靈的饗宴。一場聚會下來,半本書報的豐富就進到我們裏面了,不僅叫我們日後仍可細細咀嚼再次享受,更能帶進生活操練中,使我們的生命有更多的被構成。盼望更多的青職聖徒們能一同來享受這屬靈饗宴。                     

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00