全台青職特會報導及蒙恩見證

已過九月六日至九月八日於中部相調中心舉行全台青職特會(中調場),此次報名人數為1124人,報到人數為1091人,報到率高達97%。此次聚會主要是延續去年青職特會活力組的負擔,每堂聚會結束後,皆有十分鐘的見證,並且各個小小組有十五分鐘來在一起禱告並分享,盼望青職聖徒們能以活力組的方式領受負擔並一同往前。

一位姊妹見證說,她渴望她的同事都能成為基督徒,為此她迫切為他們提名禱告,因此她能夠準確地說出同事人數、傳過福音的同事人數、呼求過主名的人數。她為福音的迫切負擔,使眾人都得著激勵。一位弟兄也見證,他願意奉獻自己成為柱子,所以不論是兒童服事、大專配搭、青職服事者來與他交通時,他與妻子都操練說『阿們』!弟兄們藉著這些見證,鼓勵青職聖徒把自己擺出來受成全,領受負擔。看見自己不該再作小孩,而應該作柱子,為著神家的建造。

弟兄們更交通到,我們豈不是預備啟航的加利利船?召會是停船的海口,我們是船,預備載著基督的豐富而啟航。會後青職聖徒們以小組方式上台宣告他們的活力組晨興、外出傳福音時段、以及年底以前得人目標。青職弟兄姊妹們踴躍上台,全場聖徒用靈扶持。最後總計宣告年底前得人目標為988人,奉獻心願單張數共有784張。求主悅納我們的奉獻! (馬昕)


感謝主!在預備買房子的事上,主讓我們經歷了身體生活的實際,從原本憑著自己的選擇,到最終順從身體的帶領。當初決定要買房子時,有許多自己的算計。但算計的越多,卻越沒有平安與喜樂,換來的只是憂愁與焦慮。回想三年前在特會中,我們曾宣告說:『願意買房子,家打開,為主使用。』然而,隨著時間與工作的消耗,那時奉獻的心志似乎已消失殆盡。經過這一次青職特會,主在我們裏面突然興起一個感覺,我們買房子到底與世人有甚麼不同?若是與世人一樣,有何價值?想到這裏,我在深處對主產生了一個吶喊:『主啊!這不是我要的!我願意再回到祢面前,聽祢的說話,好放下我所有的定意和感覺。主啊!我要祢的說話與祢的同在!』

順著這個感覺,姊妹深切地覺得需要和身體有交通。感謝主!藉著和弟兄姊妹們的交通,主完全翻轉了我們買房子的決定。我們發現,所有的問題都是因著離開這活水的源頭,反倒去鑿那破裂不能存水的池子。只要回到活水源頭,我們就必能摸著神的心意並蒙祂祝福。

自從生了老二之後,我們就中斷與同伴的晨興生活。所以在特會之後,姊妹們來看望我,盼望我們恢復過一個規律的生活,要早起和姊妹們晨興享受主。感謝主!藉著身體的交通,主讓我看見,我愛我的孩子過於愛主!於是我向主悔改。藉著身體的禱告與交通,我們深刻地認識到,在撒下七章,大衛想要為神建造居所,但是神卻先應許為他建立家室。這是何等的奇妙,主在我們身上所作的,似乎也是這樣。當我們先顧到神的國與神的義的時候,神就將我們所需所求的加給我們。

藉著特會的傳輸供應,也藉著身體的交通和禱告,我們對於建造神家的異象就有了更清楚的看見和負擔。所以我們決定,我們未來的家是要為基督身體的建造來使用,不是為著我們自己的需求與享樂!所以,我們願意為主背房貸,不跟從這世代的潮流。即便房價超出我們原本的預算,我們也願意用信心的腳步,跟隨主往前,與主同負一軛。求主紀念我們的奉獻,使我們一生緊緊跟隨祂!   (張鴻鈞、張李焄鳳)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00