青職花蓮相調蒙恩見證(二)

“哦看那!我能在今天全然奉獻,是因你始終的恩眷,奇妙成全;在我調和靈裡,帶我進身體實際。”

這次花蓮青職相調,我看見了弟兄姊妹愛主的心,讓我大受感動。主的話與詩歌在我裡面不斷地湧出,在來往花蓮每個景點的路上,我們全車喜樂地唱著詩歌。以前的我常是低著頭唱詩歌,從來沒有好好地把一首歌背起來。可是在這三天兩夜的相調裡,我看見一班的弟兄姊妹不需要看聖經,不需要看詩歌,就可以說出經節出處及內容,並可以看著弟兄姊妹,以眼傳神,一同歡唱詩歌,那感覺實在是享受。

有一次弟兄開玩笑的說,我們若不熟悉主的話,詩歌又唱不出來,將來被提見主,大家一起享受時,你可能因唱不出來、說不出來,被提到一半就掉下來了。雖然這是一個玩笑話,但是我卻深刻的感受到,沒錯!主耶穌就是要我們來享受祂,在地上我們安家在召會,天天有時間可以大口吃喝享受主,所以我們要珍惜每次的聚會,弟兄姊妹都是家人,在家人面前放膽地唱吧!

當我開始抬起頭放膽地唱時,發現弟兄姊妹的臉龐與眼神,滿是喜樂,就覺得,哦,主耶穌!原來這就是你要我來享受的,只要口開、心開、靈就開,只要簡單的享受就有源源不斷的恩典流出,在結束相調回職場工作的時候,我發現主的話與詩歌在自己裡面不斷地流出,每首詩歌的旋律在心中不斷地盤旋,這是何等的喜樂與享受,感謝讚美主!  (溫雅晴)


藉著4/2〜4/4青職聖徒花蓮相調,使我整個人裏外都得著恢復。相調中特別寶貝劉(遂)弟兄的交通,藉著重溫新竹青職聖徒印度開展的分享,劉弟兄幫助我們摸著那個運行在其中的「律」。劉弟兄交通到,如今不是我們等候神,是神等候我們,他更舉出在威爾斯大復興的日子,就是因著一位年輕礦工弟兄在那裏時常且迫切的禱告,「神啊,折服我,好叫我來折服這世界。」神就能徹底的翻轉那地的光景。同樣地新竹青職聖徒赴印度開展的弟兄姊妹們也摸著了那個律,願意配合這個律,以至於活出這個律,神就能藉著他們在印度作工。

末了,劉弟兄盼望我們無論在那裏,都能摸着那個律,不是開展地點的問題,而是當這律運行時我們都願意投身與神配合。因此我渴慕主能恢復我裏面那個福音生活的律,使我在大組每週外出訪人的行動中,都能照著這律,使神能更多的運行並作工。(張維娟)



 

最近更新於 2017-04-24, 週一 15:10