全台青職特會蒙恩見證

我是陳張瑋珊姊妹,我要做有關奉獻的見證。這次的青職特會,我被分配當小組長,一開始我很納悶,因為我懷孕,體力有限,工作又忙,不知道為何會被安排作小組長。但身為小組長,我被迫轉回靈中向主有認真的奉獻,在一次又一次的個人禱告中,主給我看見這道生命水的河,已從神這獨一的源頭流出來,但是在我身上似乎受到許多的限制;對主的服事成了重擔、以往的經歷成為事奉的方法、體力的受限成為無法享受主的理由。我向主悔改『主啊!我不願成為祢的攔阻!主啊!我願成為祢活水流通的管道!』在禱告中主也給我感覺,祂渴慕在各地得著更多的『支流』,使神的城快樂,使主心滿意足。神的建造在於三一神的湧流,不論我們在何處,我們都需要更多與活力同伴一同禱告、一同享受主,並一同出去湧流,使主的見證在各地更加明亮!

在一大組服事青少年時,我很寶貝有一群活力同伴,姊妹們每週六早上一同在電話中,為著召會行動、為著青少年服事,也為著個人的情形代禱,這使我累積一週的重擔和疲憊頓時得著釋放。記得年初時向主許了願『求主使我更多有份於建造!』主竟答應這樣的禱告,藉著今年開始召會推動排生活,我們就開始每週一同出去探望青少年的家。記得有一次去看望一位青少年小弟兄,他正好發高燒,一位弟兄就進到房間裏幫他推拿,當週小弟兄就起來做見證說『他沒想到會有這麼多服事者來看他,推拿很痛,但他覺得很被顧惜。』另外,有一次看望一位課業很重,很久沒來聚會的小姊妹,我們帶著排生活的餵養信息到她家中享受,藉著『漏與飄』的信息,以及弟兄姊妹堆加的分享,主就讓小姊妹有感覺,不要再過飄流的生活,要更多來享受主的話。感謝主!藉著活力排的實行,漸漸有許多不常聚會的青少年和青少年的家被恢復,並且在我們週遭也不知不覺有一些可以接觸的福音朋友名單出現。寶貝我們不論在何處,都需要有同伴,一同禱告、一同出去,成為這許多的『支流』,使神的城快樂!    ( 陳張瑋珊) 


我目前正在碩士班就讀,上課方式是大陸老師來台灣授課,而上課時間剛好和青職特會衝突,所以當下就決定不要報名特會了。後來有位弟兄就問我報名了沒,我就跟他說了我的情況,而弟兄的反應是「先繳報名費,然後帶到禱告中,主必會為你開路!」但我心裏想的卻是,怎麼可能因為我一人的緣故,而老師就不來台灣上課呢,但我還是繳了報名費。

之後又有別的弟兄問我是否有參加特會,並說到這次的信息內容會說到要來的30年我們應該如何行在主面前,但當我聽完了弟兄的話以後,心裏想的卻是上課對我也很重要,這可關係到我在未來的30年有沒有飯吃。

直到後來聽到一位姊妹說,人總是先想到自己才想到神的需要,聽完姊妹的話,忽然想起我曾向主奉獻過我的一生,但當要選擇世界或神的時候我卻猶豫了,因此我再一次將自己奉獻給神,願我的一生至少有一次能為神完全擺上,就像主呼召門徒一樣,是立刻撇下網,跟從了祂。

直到上星期接到學校通知說,學校因為老師的緣故要改為10月上課,當下我讚美神,若不是神差派了弟兄姊妹向我說話,現在我既沒上到課也沒來到青職特會,但願我們都不做小信的人。(謝澤禧)


感謝主,在經過與弟兄們一起上伯特利山莊操練靈後,覺得下沉的靈再被主興起,並為著一同有分於清大新生福音的行動預備自己。很享受弟兄們的交通,題到要將自己交出來,在我們這一代,要隨即作主的買賣,要隨即傳福音、隨即牧養人,並在活力排的配搭裏,建造基督的身體。

在這次的福音叩訪中,主實在是與我們一同前去,並叫我們看見祂是得勝的那一位,在宿舍裏,主讓我看見,只要我們擺上我們的一他連得,主就信實的為我們預備平安之子。在與弟兄們的配搭中,享受人人盡功用,彼此扶持,為將福音傳給人。記得有一天有位福音朋友與弟兄們騎腳踏車相調,並到弟兄之家休息,當他來弟兄之家時,弟兄們靈裏就一同有了負擔,自動坐到他旁邊,並互相在配搭裏將福音向他陳明,實在享受這樣活力排的實際,之後到了學生中心吃飯,並喜樂的享受了幾首詩歌後,他就得救了!當時在學生中心還有另一位福音朋友,弟兄們當下憑著靈裏的感覺,分成兩組,使另一組的弟兄們也可以照著那人的需要供應他,並且他也得救了。

阿利路亞!在這末後的日子,我們要擔負主終極的責任,將自己獻上,隨即作祂買賣,在活力排的配搭生活裏,迎接主回來!  (陳宗慶)


我是清華大學的博士研究生,因著主的憐憫,把許多的研究生與學生的弟兄姊妹擺在我們系上。大家平時的研究與學業都非常忙碌,但是再忙,人還是得吃中飯,還是得享受主。

我們幾位在同一個系館大樓的研究生弟兄,每個星期利用兩天的中午,一天中午一起用飯,為著主耶穌在我們清大的工作,小排有禱告。另一天中午為著學生與福音朋友的緣故,來在一起配搭小排的服事。

藉由這樣每週兩天中午的午餐時間,簡單的來在一起用餐生活,彼此關心,代禱與服事,很自然的就生出一幅弟兄相愛與建造基督身體的光景。主也藉著我們的相調,帶下他許多的祝福與行動。因著弟兄姊妹在日常生活中小排的實行,不知不覺就會把福音傳給實驗室裏的同學,並邀約來小排,使大家都可以在忙碌的課業中得著供應與彼此幫助。我們也會自發的相約在校園中發福音單張,接觸學生。這樣小排生活的實行,簡單卻是非常蒙福,感謝主! (張佐民)


感謝主!“一人得救,全家必然得救。”還記得2012年4月4日兒童節是我受浸的日子,從那一刻起我就成為了基督徒,每一天每一夜享受喫主,喝主,享受主的召會生活。我很喜樂擁有這位主,我願將祂分享給我親密的親朋好友,當然最想分享的對象就是我母親,但是期望卻跌到了谷底,因為母親反對我們過召會生活,以及召會的大小活動。故此我開始偷偷來,總是背著母親說:我要去學校寫報告,今天教授找我做案子,或是我跟同學出去吃飯等等…,就這樣有一天沒一天的,有一次我跟哥哥渴慕參加基礎造就,那天早晨計畫好要很早起,趁媽媽熟睡中偷溜出去,沒有想到媽媽醒著,還活像尊門神手中拿著菜刀,一副誰出了門就剁誰的姿態,感謝主!那是一個見證,因為如此阻擋神的人,竟然在今年的8月8日父親節受浸成為神的兒女。如此巨大的轉變,真是我無法想像的,這正是“神那超乎人所能理解的平安”。我真是感謝讚美主,感謝召會弟兄姊妹們的禱告,人禱告神就做事,凡事對主有信心,主必成全我們。感謝主!現在父親也快受浸了,願榮耀歸與神,阿們!

                                                                                                                                                                                                              (林嘉宏)


我很寶貝和姊妹們在聚會之外還有許多生活上的連結。例如有姊妹會主動邀約姊妹們來姊妹之家吃飯,並且鼓勵我們一同做飯,使我們調在同一個負擔裏,希望能將一班的姊妹們團在一起。感謝主使我操練做菜,我真的很不喜歡煮菜給別人吃,因為我覺得我煮的不好吃,但是看到姊妹們一口接一口吃完一整盤,我真是覺得姊妹們彼此相愛,在主裏沒有難吃的菜。藉著這樣的用餐相調,我們有機會能關心彼此的生活,知道大家最近在經歷些什麼,一同喜樂唱詩,若有軟弱的故事我們也在身體裏一起代禱。

除了生活中的相調之外,我們也一起有真理上的追求。每週三晚上我們一同skype讀創世記,之後我們一同分享,用我們所讀到的話有一點禱告。我們讀到創世記第三章時,“耶和華神呼喚那人,對他說,你在哪裏?”在這之前,我從來不覺得主需要這樣問我,因為我覺得我怎麼捨得躲避神的面呢?那次有一位姊妹分享,她覺得無論我們剛強或是跌倒,主耶穌總是溫柔的向我們說,你在哪裏?他來不是要宣告審判,乃是要傳福音報喜信。我突然覺得主啊!祢真是愛我,好像捨不得我稍微離開祢一下,你就趕快來尋找我,問我:你在哪裏?而這樣的亮光乃是因著與姊妹一同讀經才讓我有新鮮的看見。感謝主,我真是歡喜跳躍,有主做我至寶,又能與姊妹們聯調,沒有比這更美好!(賴巧惠)     

                                                                                                                                                                              

 

 

 

最近更新於 2013-10-08, 週二 11:43