青職福音聚會報導

自今年九月中青職特會後,青職聖徒們都從主領受了一個負擔,要週週走出去傳揚福音,建立起傳福音的生活。不僅在特會中過了奉獻的關,更要在生活中走奉獻的路,也就是要週週實行網路讀經,並要週週為著福音走出去。為使這奉獻的流能越過越加強並實際,召會定規青職聖徒們兩週來在一起有成全訓練。原本定為週六,但為配合青職易於邀約朋友同事,故這次改為11/14週四在科園會所舉辦。

本次青職福音聚會共約一百二十人,有十一位福音朋友,最後有三位受浸。聚會的方式可謂全新,整個過程實在滿了主的同在,眾人皆受感動。主題是「你必須面對的人生問題」。這些問題包括乾渴、罪惡、死亡與永遠。照著這四個主題,福音聚會也有四部分,每部分都有各自的信息短講、精彩見證、以及詩歌。二位弟兄用投影簡報陳明聖經的真理,這是先給人一個理論基礎。然後有二位精彩的見證現身說法,訴說自己如何在這些人生無解的問題中藉著主耶穌找到了解答。使朋友們聽了便覺得聖經的真理原來是可以經歷的。因而使朋友們產生羨慕之情。最後,有二位弟兄上去帶短詩,目的是帶著朋友們用靈,使他們能實際的把主接受進來。這正是所謂的「口開、心開、靈就開」。整個福音聚會的過程精彩緊湊,篇篇感人,有許多聖徒與朋友都表示受感。這四輪結束後,就有呼召,弟兄帶著所有願意的朋友們一同禱告。然後就是受浸的談話。

藉著這青職的福音聚會,我們至少有兩大蒙恩:首先,這樣的福音聚會,使青職聖徒們都動了起來。所有的服事,從屬靈到事務,至少有四十位青職配搭其中。不僅使青職聖徒們在盡功用的過程中可以被成全,也使得眾人因著見證更認識彼此,且有好的相調。第二,所邀約的朋友有一半以上都是青職聖徒們週週走出去所邀約到的人。可見得主已經開始顯明了祂的祝福。我們只需要繼續堅定持續的實行下去,凡流淚撒種的,必歡呼收割。因此,我們再度肯定青職聖徒們週週在固定時段堅定持續的走出去,建立起福音的生活。我們也再度肯定這種新的聚會方式,這的確更能叫人摸著基督。

 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00