3月30日青職成全訓練蒙恩見證

在這次的訓練中,簡弟兄多次提到“扛抬約櫃”。照著我老舊天然的領會,覺得扛抬約櫃是何等大的責任,那該是前面弟兄才能扛得起的重擔!讚美主,藉著簡弟兄所釋放的信息,一次又一次的把扛抬約櫃的負擔傳輸進眾人裡面,並藉著多面的比喻和弟兄親身的經歷,幫助我領會了扛抬約櫃的意義和實質所在。

弟兄提到,當第二代的以色列人扛抬約櫃過約但河時,神才在地上得著第一次的榮耀。我從來沒有細想過,神需要在地上得著榮耀。當弟兄的話一出來,我就蒙光照,看見自己常常落在自己的裡面而忽略了主的權益,其實神何等需要一班願意把肩膀奉獻給祂的祭司。弟兄接著鼓勵的說到,你裡面要有一個扛抬約櫃的心願,要去面對約但河!在實際的召會生活中就是:弟兄姊妹的需要,我們不能逃啊,要面對它!因為以主的個性,祂是會去尋找失迷的那一隻。聽見這樣的話,我實在不得不向主認罪,主雖常讓我看見弟兄姊妹的需要,但我卻只挑輕省的做,甚至只挑容易服事的對象,就是不願意面對真實的約但河!接著弟兄分享到他以前如何服事一位癱瘓的弟兄,甚至因此被迫聚會遲到。即便如此,弟兄還是願意擔著弟兄的難處!這樣忠信的服事已經夠打動人,但弟兄卻進一步謙卑的說,是主在那樣的一個服事中,煉淨他!這樣的一份願意被主煉淨的心願,更深的摸著我的心。求主使用這樣的訓練,賜給我一個願意站在死地的心志,操練為有難處的聖徒禱告,學習用生命扛抬約櫃,走一條跟隨的道路。 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00