全時間訓練學員第二週開展報導

開展現況

歌一8:『你這女子中極美麗的,你若不知道,只管出去跟隨羊群的腳蹤… 』

在已過一週的開展中,我們真是在這裏見證並有分聖靈在新竹的水流。無論是全時間訓練學員、或者是社區聖徒、甚至是剛下班的青職聖徒都一同投入。這一道聖靈的水流就藉著我們同心和諧的配搭,流過了龍山社區、安康社區、關新路和金山街,流進許許多多神早已豫備好敞開的家裏。

在身體裏的開展是蒙福的。許多的家看見我們和諧的配搭,就向我們敞開並聽見了福音。我們甚至一天內有七個福音家聚會,有十位福音朋友被我們帶回到會所。因著主的祝福,我們就在身體裏結了十五個果子。

已過一週雖然天氣又冷又濕,但是聖徒的配搭仍然相當踴躍。有一天晚上雖然下著滂沱大雨,但聖徒們仍然走出去,遞出一張張淋濕的單張,還是有許多的人向我們敞開並將個人資料給了我們。我們若是一個人也許不那麼容易走出去,但我們在身體的配搭中就有力量往前。神真是給我們看見,一個人不能的,在身體裏就能。

開展蒙恩

週一晚上開展時,我們在下著大雨的金山街上,主讓我們遇見一位青少年,我們就像朋友一樣一見如故,也邀約她隔天有家聚會。當她依約前來時,告訴我們她家就在芷帆姊妹家對面,也從小就認識芷帆姊妹,當下主就給我們感覺,她是主揀選豫定的平安之子。我們在身體裏配搭傳講、唱詩,在喜樂的靈裏,瑋珊姊妹就簡單的相信,受浸得救了。受浸後的牧養及家聚會,非常的喜樂,人人都盡功用,彼此問互相答,不是制式化的把材料讀過而已,整個家聚會的氣氛非常的喜樂,之後小羊向我們也變得更敞開。感謝主給我們這樣寶貝的經歷! (林書菁)

週四我們在研討時,覺得開展需要再突破,於是我們下午多花一個小時迫切禱告。主給我們看見,我們不知不覺落入得人的數字裏,大家變得疲累了。在光中,我們再向主悔改,取用基督作燔祭,使我們向主絕對。傳福音是因著主寶愛這些罪人,不是出於我們。當天晚上我們在出去時,感覺都不一樣了。我們實在享受傳福音的喜樂,甚至到了十點還停不下來。主竟然把五個果子加給我們,正是我們向祂所要的!今晚在一個社區排裡,一位剛恢復的姊妹邀了三位同事前來。藉著弟兄姊妹的見證分享,他們都深受感動,最後全都受浸得救了。其中有一對是夫婦,原本先生聚會時不敞開,還外出抽菸。然而,太太卻願意先受浸,成為家中的第一位。她在浸池裡還為先生真誠的禱告,叫先生大受感動,最後連他也願意一起受浸,全家得救。感謝主,這些實在不是我們作的,當我們這個人被主對付過了,主就能祝福我們。(羅晟)    

 

 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00