全時間訓練學員第三週開展報導

這週應聖徒邀約,我們配搭了許多的家聚會,看見了許多美好的榜樣,寶貝聖徒們一直對這些福音朋友很有負擔,滿了人性的顧惜和神性的餧養,把人帶到神面前。

因著弟兄姊妹出外接觸人,得到兒童家長的名單,就很忠信的回訪,週週邀約兒童排,家長來到兒童排後感覺很好,很放心把孩子放在召會中

,希望他們在召會中健康的成長。此外,聖徒們花時間探望這些福音家長,有時也邀請她們來家裡吃飯,因此在生活中與福音朋友有了很好的相調。在家聚會中,我們看見一位姊妹不僅與家長聊天,同時也帶玩具、帶零食給小朋友,陪孩子玩遊戲,唱詩歌,她對這些孩子真實的關心,讓福音媽媽覺得很溫暖。出於真切的愛,使我們有機會更深入的將基督給她們。感謝主,因著有聖徒們堅定持續忠信的牧養,讓福音朋友羡慕得著神的生命,甚至有一些人也加入了姊妹的讀經排,漸漸調進召會生活中。

很喜樂的,這週一位聖徒邀約到我們曾在公園裏接觸過的兒童家長,在她第二次來到小排的時候,在聖徒與學員的配搭中就受浸得救了。彼得後書五章二節說,『務要牧養你們中間神的群羊,按著神監督他們,不是出於勉強,乃是出於甘心;不是為著卑鄙的利益,乃是出於熱切。』正如《真正的召會生活》信息中所說,我們的關心、代禱、慰問叫人裏面的感受比聽十篇道還強,在生活中給人的關懷能深刻的摸著人的情感。

在清大開展時,我們也接觸到一位整個國小期間都有參加兒童排的福音朋友,這位同學非常簡單的就與我們回到會所,向我們敞開,當我們唱一首兒童詩歌時,她居然還有印象,並說她有時仍會禱告。珍賞兒童的福音是大的,不要小看我們的服事,這些一點一滴都會種在孩子的心裡,也許短期不會看見直接的果效,但會對他們一生產生深遠的影響。

五週的開展已經過半,聖徒的擺上使我們同受激勵,叫我們開展的火一直焚燒不熄滅,所以,我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當脫去各樣的重擔,和容易纏累我們的罪,憑著忍耐奔那擺在我們前頭的賽程。鼓勵弟兄姊妹把握剩下不多的時間,跟上這一道神聖的流,讓我們團體的作一個活祭獻給神,使神得到滿足。

代禱事項:

1、求主縮短這些福音媽媽們的得救年日,能夠早日收割。

2、求主在剩下的兩週開展行動中繼續興起聖徒一同配搭,擺出自己那一分不埋藏,各個作神福音勤奮的祭司,盡功用事奉神。

3、請為學員的靈、魂、身體代禱,能夠搆得上開展的需要。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00