慕尼黑召會來鴻

親愛的新竹市召會和竹苗眾召會的聖徒們:

感謝你們在愛中為我們擺上的禱告和財務上的扶持。謹將我們在10月14日第一次擘餅聚會的報導和慕尼黑召會的現況交通給在新竹市和竹苗眾召會。盼望你們能持續為在慕尼黑主的行動和慕尼黑召會的往前代禱。也求主持續加強在竹苗眾召會的往前,並持續為主得著年青人成為主的行動在各地開展的精兵。

                                                                                                                                                                                     在慕尼黑的聖徒們敬上


 

10月14日是德國慕尼黑召會的第一次擘餅聚會,共有411位弟兄姊妹和58位兒童與會。超過原本預期250〜300人。許多聖徒盼望有份這聚集,甚至在前一天決定參加,好一同見證主在德國和歐洲大陸所已經做、正在做和將要做的事。這次共有來自14個不同國家的聖徒,包括了遠東、北美、中美和南美、澳大利亞和歐洲。一些聖徒見證說,他們不遠千里而來,是因為慕尼黑的金燈台禱告超過了20年,所以迫切能夠有份這個重要的時刻。

聖徒們在中午12點先享用茶點和交通。聚會時間是13:00到15:30。在首先開始的擘餅聚會中,眾聖徒向主耶穌有真實的記念,並對父有真正的敬拜;之後由當地聖徒介紹了主在這座城市行動的歷史,接下來有幾位新得著的德國年輕人和大學生,見證他們如何接觸到主的恢復,並在召會生活中享受基督,讓在場的聖徒都得了激勵。聚會結束後所有的聖徒一同享受豐盛的愛筵直到下午5點,氣氛甜美而歡樂。我們深信慕尼黑召會,完全是憑著頭,在身體裡並藉著身體所建立的。

目前慕尼黑召會主日聚會人數約40〜50位聖徒再加上8位小孩,召會生活人數約有60位聖徒,但第一次擘餅來了近80位。其中35%是在職聖徒和全時間者,65%是學生大都是碩、博士生。有12個完整的家,其中有7個家來自台灣。我們在同心合意的配搭中實行神命定之路。活力排與活力伴是我們召會生活的主軸負擔。在英國脫歐之後,慕尼黑成為歐洲和德國的科技重鎮,因著有較多的工作機會,再加上慕尼黑有兩所國際知名的大學。慕尼黑已成為歐洲和德國吸引許多青年人的城市。所以在大學校園和職場得著年青人,特別是德國年青的一代,是我們主要的負擔。我們盼望在未來10年得著並培育一群德國本地的年青人,再加上各地接受主託付來此就學、成家立業的年青人,成為在慕尼黑甚至鄰近眾召會的中幹,好預備成為迎接主回來的建造的材料。

最近更新於 2018-10-26, 週五 14:57