壯年班學員一、二大組開展蒙恩報導

這次壯年班聖徒在一、二大組的開展,短短的十天(10/23〜11/1),主將26個果子加給我們,其中有24位熟門,2位是生門。這24位的熟門,有的是聖徒長期接觸的朋友、鄰居、和學生,有的是聖徒的親人(婆婆、兒子、哥哥、妹妹、媳婦、先生)。我們實在是滿了喜樂和感謝。但是,我們要見證的乃是,不是我們能夠為主作甚麼,乃是這位聽禱告的主,答應了聖徒們同心合意並迫切的禱告。

早在開展之前,聖徒們就把自己心上人的名字列出來。在仁愛會所和經延會所的白板和牆壁上,加起來有超過300個熟門的名單。每逢經過白板,或站在前面,就受題醒要為他們禱告。除此之外,聖徒們也積極地跟熟門約定看望的時間,要帶著壯年班的聖徒一同前去,希望能臨門一腳,攻破人心思的營壘,帶人過受浸的關。

開展的第一天白天,因著沒有約到熟門,我們就到市場去傳福音,遇見了一位青職女界朋友,沒想到她就住在經延會所的正對面。雖然家裏是傳統信仰,但因著長久觀察我們,福音的種子早已撒到她的裏面。當天中午,她依約前來,經過簡單的傳講,她就願意受浸得救。她的得救加增了我們對這次開展得人的信心。但是,在當天和隔天的福音餐廳裏,雖有多位熟門前來,但只有1位學生得救,這使我們裏面過不去。

第三天晨禱時,有聖徒題醒我們需要禁食禱告,以捆綁仇敵的作為,釋放人能夠接受主受浸得救。於是,眾人在主面前認罪悔改,並求主祝福這次的開展,釋放我們的心上人能夠得救。很奇妙地,藉著這樣的禱告,當天就有4位得救。

正當我們歡喜之時,主藉著召會中老練的聖徒再次題醒,我們不可鬆懈,還要繼續禱告,並帶更多的弟兄姊妹一同與仇敵爭戰,好叫福音能夠得勝。於是在第四天(週六)的晨禱之後,30多位的弟兄姊妹一同跪在主的面前,再有禁食禱告,悔改和認罪,求主除去一切攔阻祂祝福的因素,將得救的果子加給我們。正當我們跪著禱告時,一位聖徒就帶了一位朋友進來受浸。之後,另外一組人也去看望一對夫婦,其丈夫也願意受浸。而在晚上的福音餐廳裏,有3位福音朋友得救。其中1位本來只是答應來幫忙作菜的,沒想到在福音傳講的過程中,她深受感動,並且流淚,願意接受主,並受浸得救。還有1位是聖徒的兒女,經過3小時弟兄姊妹輪番上陣的傳講,就是不願意受浸。但姊妹們內心實在迫切,甚至跪著為他的得救禱告。感謝主,他至終也答應受浸,那時已是晚上十點半。那天,主將5位果子加給我們。而在10/28主日的福音聚會裏,弟兄姊妹見證主如何是我們的真禧年、真自由,福音朋友們大受感動,當下有6位願意接受主,受浸得救。

經過一天的歇息之後,我們在拜訪熟門的事上似乎遇到了一些攔阻,主藉此提醒我們不該有屬靈的驕傲。因此,我們再向主敞開,將裡面許多的情形、虧欠,都讓十字架來經過,並求主再來充滿、浸透我們。此外,我們也更加迫切地為著牆上的熟門名單禱告,盼望主能釋放他們。

感謝主,當我們再次俯伏在主面前時,主又將得救的人天天和我們加在一起。有一個藉著兒童排接觸到的家,在聖徒堅定持續的牧養下,兩年來陸續得救,這次開展又加添一位。此外,因著聖徒出訪多次接觸的一位朋友也因著我們的禱告,再次聯繫上她,經過聖徒們配搭的傳講後,願意當天就受浸。另一位朋友,也是福音餐廳出訪多次而接觸的鄰舍,在最後一天的福音聚會當中,開口呼求受浸得救。

回想這次的開展,將蒙恩歸納為以下幾點:

一、福音餐廳的實行:從2017年春青職聖徒從印度開展回來,各大組路續開始實行福音餐廳,至今已一年八個月,幾乎週週都有人得救。這為新竹召會在福音傳揚的事上,立下了一個美好的基礎。二、熟門名單的豫備。三、迫切,禁食的禱告。禱告說出我們願意停下自己,不能憑自己作甚麼,唯有祂是祝福的源頭。四、身體的配搭:在這十天的開展期間,一、二大組的聖徒不分彼此,盡所能的一同在飯食上,福音開展上一同配搭,彼此支援。

感謝主,將這些果子加給祂的召會。然而,主的工作並沒有停在這裏,我們還需要繼續的牧養這些新人,把他們放在我們的心上,常常為他們禱告,使他們能成為常存的果子。求主祝福祂的召會,興起更多的牧人,把生產乳養的福加給召會。       

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00