全時間訓練學員福音開展報導(二)

已過週一到週四我們與新竹的大專聖徒一同配搭校園開展。本週起,在新竹約有40位大專學生早上到下午有錄影訓練,下午一同與我們外出開展。由於我們對校園的福音很有負擔,開展第一天,隊長就讓我們與休訓開展學員向這些大專生們示範了錄影訓練的考試,順便藉此放火燒他們將開展的負擔打進他們裡面。藉著這樣的機會,學生們都滿了火熱的靈!此外,我們10位學員分成十隊,每隊4-5人,外出開展前學員們示範開展教學與經驗傳輸。藉著這樣的成全,與外出開展的磨合,最終我們在同心合意裡配搭外出。主在這四天就加了16位果子給我們!其中有11位大專生!真的是見證在身體裡開展是輕省的,同心合意才是仇敵最怕的!

從周五開始,我們和四大組(科學園區)的社區聖徒配搭,非常寶貝弟兄姊妹們的擺上,在開展前他們就已經劃分好開展區域,並向學員們介紹概況,到了開展當週,聖徒們有些是下班後立刻到會所與我們用餐,並接續配搭開展或服事,有些則是在出發開展前就告知不太會傳福音,虛心且認真的向學員詢問,更令人喜樂的是在開展後隔天,聖徒還主動告知學員,昨天接觸到的對象適合交接給誰,叫我們大受鼓勵,看到在當地召會,不只是有一班人願意分別時間,為著神的權益,更是為著神的權益有尋求並著想!

代禱事項:

1、為要來這週三的福音收割聚會,福音朋友能如期前來並得救代禱。

2、為要來主日在三大組的學員主體福音聚會,學員們能釋放靈與福音朋友能釋放前來代禱。          

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00