2019年秋季壯年班福音開展-新光隊蒙恩見證

已過的10月22~27日,壯年班學員在新竹有為期六天的福音開展,新光隊開展第五大組,主要開展的五天中,共得了11個果子,超過我們所求。讚美主,藉此再次經歷主成就一切,我們僅是器皿與祂流通的管道,與祂同工並在基督身體裏配搭結果子,一同領受從上頭來的祝福。

「主是新,主是光;有主就有新,有主就有光;在新光,我們同心合意,在新光,我們剛強開拓,新光福音開展隊,得勝!得勝!得勝!」,「吹到!吹到!聖靈大風吹到!覆罩!覆罩!靈恩大雲覆罩!焚燒!焚燒!聖別烈火焚燒!顯耀!顯耀!神精金顯耀!」。這是新光隊的隊呼與隊歌,聖靈的大風,吹軟人硬心,吹活人的靈,吹得人受浸,罪孽脫盡。

五大組福音餐廳自2017年3月15日實行近三年來,每週有許多聖徒堅定持續的參加,藉此,弟兄姊妹們每週有接觸人及看望牧養的平台。去年10月的壯年班開展,受浸了16位,今年暑假7月份,青年班學員來,也結了6個果子。每次只要有開展,主都祝福我們,聖徒們也活起來。雖然開展期間,大組有8位白天得空的姊妹參加韓國相調,使原有堅強的戰力受了影響,但聖徒們同心合意的禱告,區區預先列出熟門名單,並藉福音餐廳時前去看望,將自己都擺在身體裏,一同乘上這道福音的浪潮。在與開展學員的緊密配搭下,天天都有人受浸:第一天受浸1人、第二天2人、第三天1人、第四天6人、第五天1人,另外在主日的隔天,有位原希望開展期間受浸的青少年,為顧及父親的感受,讓父親能參與她的得救,選擇週一在家中受浸,前後總計得救達12人。阿利路亞,感謝讚美主!

這次的開展結果,分別有4位得自兒童排、4位得自職場排、3位得自校園排、1位是聖徒的親人,都是在排生活、職場及校園裏所接觸的熟門。前三天受浸的人數較少,但在學員與聖徒們積極配搭與禱告下,第四天早上,因著1位青少年學生受浸,加強了我們的信心。下午四點半,兒童服事者安排了親子活動,邀到的家長有3位參加我們的陪談,其中兩位是長久接觸,多次參加我們活動與福音餐廳的,經過陪談後,願意受浸成為神的兒女。另外一位,雖是第一次來到會所,但小時候住尖石山中,常常和哥哥們參加聚會,特別喜歡唱詩歌,弟兄姊妹輪流的配搭,在唱詩、陪談後,她也願意受浸歸主。用晚餐時,來了位平安之子,是元培的學生,經傳講就單純的接受,並在福音聚會前就受浸得救。晚間的福音聚會,又受浸了2位,週六當天就受浸6位,阿利路亞!隔天主日早上,511、514區在清大學生中心聚會,擘餅後傳福音,又受浸1位!真經歷主在開展期間的恩典,讓我們每天都結出新果,我們就好像作夢的人,在水流中蒙祝福。

新光隊的開展,經歷主帶領我們打了美好的一仗。並且在28日,主又額外加給了一位青少年,那探出牆外的果子,激勵我們要堅定持續的實行神命定之路–流淚撒種的,必歡呼收割。願我們更多得著生產乳養之福,將得救的新人餵養、牧養在召會生活中,將他們建造到身體裏,成為一個團體的新人,在地上代表並彰顯主,阿們!

  

 

最近更新於 2019-11-11, 週一 10:00