與主的聖靈同工,好結果子榮耀神

在橫山的開展將邁入第四週,主有祂聖靈的工作,已過一週主將8個果子加給我們,三週共結了20個果子。所有的果子都是主早預備好的,只要我們前去收割。我們前三週主要集中在橫山村叩訪,在眾聖徒的配搭下,兩週內幾乎叩遍了橫山村。因此第三週我們開始進行回訪的工作,主要分兩部分:少部分的聖徒留在籌備處,以電話回訪的方式,顧惜並邀約福音朋友參加中華科大的小排或福音聚會,大部分的聖徒則出去探訪反應還不錯的福音朋友。

在這樣的回訪下,主就將得救的人加給我們。一位是我們在看望剛得救的青少年聖徒時,正好遇到了他的鄰居,在簡單地傳講福音後,他的鄰居也受浸得救了。一位是我們弟兄的同學,參加過我們的福音聚會,藉著用餐與我們調在一起,很自然地就受浸得救了;還有一位梁大哥是個尋求神的人,已回訪多次,雖然他有許多傳統宗教的觀念,但因著他願意清心尋求神,神就親自來遇見他,使他在福音聚會中得救了。

感謝主,所結的果子都不是我們外面努力要作什麼而得的,而是聖靈老早在一個個的人身上動工,我們只不過與主配合,藉著出去,尋找出平安之子。因著是主的作工,這些果子結得很紮實,真實地享受到救恩之樂。 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00