牧養以留人,得完整家使召會得穩固

 

讚美神!藉著眾聖徒的禱告與祈求,主在橫山的開展正持續開拓。這週在橫山得著七個果子和一個完整的家。

從週一到週三學員們回到訓練中心與各開展隊並教師們進行研討。為著主在橫山的開展尚未得著完整的家,我們靈裏過不去並滿了負擔。一面我們將敞開的家列成名單迫切禱告,另一面也積極尋求突破。

以賽亞四十五章11節『耶和華…如此說…關於我手的工作,你們可以吩咐我。』週四下午主就將三個果子加給祂的召會,分別是這家的婆婆、媳婦和孫子。隔天晚上的福音聚會也坐滿了福音朋友,會後立即受浸了四位新人。其中兩位是夫婦,是一個完整的家。祂的心意藉著祂選民的禱告就得著成就,這個家是在學員回到訓練中心時,聖徒所接觸留下的名單,藉著學員的回訪就簡單的來到福音聚會受浸得救。真是能見證,開展是身體的工作,主乃是在作祂獨一的工作。

在開展的第一週我們建立了第一個兒童排,在第四週建立第二個兒童排。藉著回訪兒童的家,不但與家長們有家聚會,更接觸到兒童的親戚─橫山鄉鄉長的家。溫鄉長的三個孫女因此來到福音聚會,而我們發現這個家向著福音是敞開的。願主繼續在橫山得著關鍵的人和關鍵的家,使見證越照越明亮!      

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00