在神凡事都能

這週來到新的區域-沙坑開展,開展前就曾聽聞這裏的偶像勢力頗大,人不容易接受福音。然我們操練在信心中一同往前,藉由多而徹底的禱告使我們全然放膽、無所懼怕。沙坑的居民以老年人居多,年輕人多於週末才會回到家中。雖然年長者有傳統的包袱在身,但他們卻是向福音敞開的,簡單開口邀請他們參加福音聚會,竟出乎意料地馬上答應了,還有的人主動說要幫我們邀約附近的鄰居一同前來。福音聚會當天許多人早早就到,共來了近20位的福音朋友,大家唱詩歌非常喜樂。會後有三位受浸,共得著了兩個家。

沙坑這地原本就有兩個完整的家(兄弟倆夫婦都在關西聚會),一同配搭服事在家中的排聚集。黃弟兄連續三天都各邀了一位親朋好友與我們一同用餐,餐後向他們分享人生的奧秘後就簡單的受浸了。並且這週得救的新人有三位就住在弟兄家後方的巷子裏。讚美主!祂是在沙漠中開江河的神,超乎人的所求所想,並且祂也聽了眾人的祈求,將得救的家一個個賜給祂的召會。願主在橫山得著榮耀,使這些家能興起,成為愛主、事奉主的單位。      

最近更新於 2012-10-26, 週五 16:10