我們所信的主是信實的大能者

 

已過一週我們經歷主是信實的大能者,帶領我們羞辱仇敵、前進突破!我們一共帶了五位新人得救,其中有三位是新人的家人。

第一位受浸的新人鄭紹金,是正當我們與新人一同家聚會時,主動到會所來尋找神,經過三分鐘人生奧祕的短講,就簡單的信而受浸,接受了這位又活又真的神!一旁的福音朋友李欣穎十分訝異,原來得著救恩是這麼的容易,只要全心相信就可以受浸,何等甜美!新人車勤揚有了第一次為人施浸的經歷,與弟兄們一同配搭,為新人按手祝福禱告,將人浸入父、子、聖靈的名裏!

第二位受浸的新人楊熾乾,則是在福音聚會中,聽見新人梁桂勝分享『凡呼求主名的,就必得救。』的見證後,就受浸成為我們的弟兄。這使我們經歷主『從嬰孩和吃奶的口中,建立了能力,使仇敵和報仇的閉口無言』。

在已過的一週裏,主明顯地開始讓這些新人對祂有主觀的經歷,使他們不僅是一班擁擠祂的人,更是要能摸著祂,從祂得著能力,向世人作見證。新人陳雨甄(青職)見證,自從她和先生受浸之後,夫妻間的口角變少了,主成為他們之間和平的聯索。這使我們大受激勵,無不向神獻上敬拜。新人范松嘉(長青)在與我們一同配搭陪福音朋友家聚會時,用親切的客家話,主動向福音朋友見證他是如何離棄偶像轉向這位又活又真的神。新人許家豪(青少年)則是向他的鄰居同伴見證,他是如何遇見神,聽見神兒子的聲音,使他脫離罪惡的轄制,從黑暗轉入光中。兩位同伴大受激勵,甚至迫不及待地要快快受浸,經歷這位又活又真的神!在已過的主日,這兩位青少年在媽媽的陪同下也受浸成了我們神家裏的親人。

讚美主,已過共有七位新人與我們一同配搭傳福音,求主得著每位新人的見證!不僅使他們得救,更要使他們個個都變化成為活石。藉由11月11日橫山召會的成立來堵住所有的破口,使我們在這榮耀的日子裏,一同展覽基督,向神獻上讚美的祭!              

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00