與良人同工,將我們的愛情獻給祂

 

感謝主,在十一月十一日,橫山鄉召會正式成立了!何等寶貝,主在這地興起了祂的見證,在這地有了一處「通往神國的大使館」,要將橫山的居民們引到諸天之國的實際裏。

這次的開展見證眾召會都在一個身體裏面。基督是我們與眾聖徒交通的內容和中心,我們的發表和講說都在供應基督。當我們與眾聖徒一同出去時,彼此雖不熟悉,但藉著禱告與交通,使我們能在一的實際中講說基督,將身體的一藉此彰顯出來。在身體中,我們越過了自己的有限、越過了一切語言與文化的限制。

在我們的開展過程中,難免有出現瓶頸之時。記得有一週我們與壯年班弟兄姊妹一同配搭,但卻無法帶人得救。在過程中,對主的信心、倚靠與享受極為寶貝。雖然外面情形為難,但主總是信實的,祂的應許必不落空。藉著禱告與仰望,主帶領我們渡那段艱難的時期,使我們得以不憑眼見,而憑信心前去供應基督。

「同心合意」乃是開啟新約福分的萬能鑰匙。在開展過程中,藉著與同伴多而徹底的禱告,以及與聖徒甜美的配搭,使人能夠認識基督,並願意藉著簡單的相信接受福音,進入神愛子的國裏。

感謝主,感謝身體的配搭。因著身體的扶持,使我們得以在這地一同與良人同工,將我們的愛情獻給祂。如今,橫山召會正式成立了。願主得著祂的召會,在這地的見證越過越明亮;也願主得著這班得救的新人,得以一定永定的常存於召會生活裏,為主作剛強的見證。

代禱事項:

1、為橫山召會得穩固,新人得以常存於召會生活,並能找出合適的中幹承擔召會的託付禱告。

2、為邱壬妹、余愛華、羅三意、鄧文鑑得救禱告。

3、為開展隊離開之後新人的交接與牧養禱告,求主安排合適的牧人興起來接續服事。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00