竹苗青職特會-贏得至寶基督,以全面建造祂的身體

一年一度竹苗的青職特會今年定於九月22〜23日,假新竹市召會仁愛會所舉行,特會的主題是『贏得至寶基督,以全面建造祂的身體』。在現今這誘惑、霸佔人的世界中,青職聖徒確實需要有這種豪邁的心志-贏得至寶基督,全面建造祂的身體。

補充本詩339首「主,你保守我心永真誠,絕不稍退後,時見你面容。一心單純、清潔,只願面見你。一心只愛你,只寶貝你自己」。在這裡,「保守我心」的經文根據是箴四23:『你要切切保守你心,因為生命的果效發之於心』。我們毋需禱告,「求主保守我的存款不減少,求主保守我的地位與成就不退後」,我們最需要的禱告是:「求主保守我的心永遠真誠,絕不稍退後,時見你面容」。每次的青職特會都是在主面前重新調整我們的心,使我們的心向著祂單純和純潔,使我們的愛向著祂焚燒並火熱,並使我們的奉獻向著祂豪邁與絕對。

一年一度的青職特會是我們彼此聯絡在一起,並相調在一起的重要時刻。只要我們來在一起,不論我們的光景如何,我們會「長筋、長肉、並長皮」,我們不僅會彼此在愛裡聯結在一起,還會得到豐盈體面的遮蓋。當我們齊聚一堂呼求主名、讚美主並歡呼時,就會有「響聲和震動」(結三七7);並且,特會中話語豐富的傳輸也是神向我們的吹氣。結果,我們就都要活了,並且站起來,成為神極大的軍隊,為神爭戰。

特會從週五晚18:00開始用餐,一直到週六的18:00結束,共有五場。每一場都將是神的吹氣,盼望青職弟兄姊妹們絕不要漏掉任何一場神的吹氣。為著這次的青職特會,已過八月11〜12日,已有七十位竹苗青職中幹和服事者齊聚一堂,有尋求和交通。竹苗眾召會和各大組在主面前,在身體裡,有信心的宣告,要廣邀青職的弟兄姊妹們到特會中,一同蒙恩。新竹市宣告要有280位參加,竹縣100位,苗縣80位,共計將會有480位與會。我們盼望青職聖徒,不論單身或已婚,或是碩、博士生,凡是40歲以內的都鼓勵來參加,當然還包括關心青職的聖徒與服事者們。這需要我們在報名截止日前藉著牧養把人帶進特會中。只要我們人人操練去牧養並邀人,我們就能把人帶進對神祝福的享受中,我們就成為別人的福源。

這次的特會,一如往年,我們仍將會接待苗縣遠道而來的聖徒,盼望在新竹的眾聖徒都能把握住這待客的機會(羅十二13),能藉此帶進竹市和苗縣聖徒更多屬靈的交通。我們也鼓勵各大組或召會間也能盡可能在週五晚上彼此接待,好使隔天的晨禱能有更多人參與。

願主祝福這次的青職特會,使每一場都滿了神的吹氣,每一場都有神賜福的雨,我們要成為神極大的軍隊,成為福源;也請求弟兄姊妹為此多有禱告和奉獻。 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00