信心的工作-讓神將豐滿的祝福傾倒在各校園中

在神主宰的手中,這週我們在新竹正好進入『祝福的神與神的祝福』信息的追求。這篇信息再次提醒我們,在我們的工作中,在我們的基督徒生活中,並在我們的召會生活中,一切都在於神的祝福。我們真是要作一個仰望神祝福的人,活在一個尋求神祝福的召會生活中,讓神多方多面的將祝福傾倒下來!

神已急切的要傾倒祝福給我們

今年的暑假開始時,面對全召會的大專工作,我們真是惶恐戰兢在主面前。因為今年暑假我們面臨許多清華與交大高年級的學生中幹畢業,亟需新的一代能起來當家往前,也亟需主將能一同背負校園見證的學生弟兄姊妹加給我們。為此,暑假開始前的大專期末特會我們加強了「看見榜樣、學習榜樣、成為榜樣」的負擔。接著我們就憑信往前,歷經了台北大專現場訓練、東馬亞洲大專特會、苗栗美地會館門徒訓練並附近鄉鎮的開展等。一系列的相調與密集成全訓練後,弟兄姊妹愛主的熱火與往前的信心更加被挑旺起來,因為我們看見了主預備好的豐富祝福-這段期間,大學放榜,主竟然真的將愛主的弟兄姊妹多多的賜給我們。從下表我們看到主奇妙的作為,即使我們的弟兄姊妹之家有許多人畢業離開了,即將要來的新學期入住弟兄姊妹之家的人數,仍然達到88位,超過上學期的86位!


學校

2016

2017

弟兄之家

姊妹之家

弟兄之家

姊妹之家

清華(含南大校區)

23

15

23

19

交大

25

9

27

9

中華

9

2

7

1

元玄

0

3

0

2

小計

57

29

57

31

總計

86

88

 

由此可見,主比我們更加急切-讓祂在竹苗大專校園的見證更加明亮,讓基督的身體得著擴增。我們所要做的,就是起來與這位賜福的神配合,領受更大的生產乳養之福。竹苗大專中幹已過在苗栗美地會館進行一週的門徒訓練,更加印證主已經等待著要賜祝福給我們。他們在訓練期間,同時開展苗栗市、三義與聯合大學,在短短一週內就得著14個果子!

投身開展行列中, 作主爭戰弟兄

門徒訓練期間的開展,就是今年九月初我們在各大學校園奮勇開展的前哨戰。主已清楚的向我們表明祂將要賜大福的美意,我們全召會要一同起來與祂配合,承接祂的祝福。在門徒訓練期間,弟兄姊妹抓住機會交通各校在九月初開學時的福音開展計畫。看到我們這些大專青年弟兄姊妹拿起主的託付,奮力規劃並開展各校園,我們社區聖徒不僅不小看他們年輕,更是要一同配上,做他們的後盾與扶持,一起投入開展行列中;並殷勤勞苦牧養主的小羊,為主預備建造的材料。

弟兄們在暑期為著召會往前的交通中,更加確定「大專工作大專做」的方向,成全大專聖徒能在他們的區裡,擔起聚會的責任與餵養牧養的負擔。甚至,鼓勵有些大專聖徒還能顧到國高中的

青少年,陪同他們、成全他們,作他們的榜樣。弟兄姊妹,我們都要起來答應主的呼召,人人心中有校園、個個眼中有青年,抓住開學烏魚季的時機,與大專弟兄姊妹緊密配搭,在各個校園接觸人、傳福音、牧養新人,讓自己成為蒙神祝福的人。也能湧流供應神的祝福,成為蒙神喜悅的福源!                        

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00