編組成軍,有分福音開展

壯年班福音開展

十月22日至十月27日是壯年班學員來新竹市,在第五、六大組配搭福音開展的日子。保羅在羅馬書一章16節說,『…福音本是神的大能,要救一切信的人,先是猶太人,後是希利尼人。』羅馬書十五章16節也說,『使我為外邦人作基督耶穌的僕役,作神福音勤奮的祭司,叫所獻上的外邦人,在聖靈裏得以聖別,可蒙悅納。』倪弟兄1950年在『主恢復成熟的帶領』一書中也提到,召會需要全體起來傳福音。

所以這次不僅是五、六大組的福音開展,更是新竹市全召會的福音開展。並且訂於十月26日(週六)晚上在新光會所及27日(主日)上午在明湖會所,分別有東、西區兩處的福音收割聚會。盼望全召會的聖徒一同起來接受負擔,一起為福音朋友與聖徒們尚未得救的親友禱告,積極的投身在聖靈的水流中,一同有分福音的開展。願主得著我們,都成為一班傳福音的人。

藉由家聚會得著熟門名單 

還記得去年十月壯年班在五大組的開展,藉由聖徒們的勞苦及壯年班學員的配搭,一共結了24個果子;而其中一個很重要的原因,就是這些得救的初信者都是聖徒們平時就接觸及餵養的熟門。這確實符合李弟兄所說的:「我願意全地各召會都接受這交通,…家聚會。各地的同工、長老們,無論你們怎麼作,惟一的實行就是作家聚會。只要能把家聚會作成功,你們所在地的召會必定活起來,人數也會繁增。」(劃時代的帶領–新路實行的異象與具體步驟,第六篇。)為著傳福音,我們需要走出去探訪人,並與他們在一起;我們必須與他們面對面的說話;我們若每週探訪一個人10分鐘,必定能在一年之內得著那人。

藉著週週走出去實行家聚會,我們不僅可以顧到福音朋友,還可以使聖徒們生機的功用得著恢復。當召會有福音的行動時,就如壯年班學員的開展,我們就可將這些發白的莊稼帶來並收割,自然就帶來召會的繁增。

藉福音餐廳的生活得人留人

自2017年各大組逐漸建立了每週三福音餐廳的生活,主也不斷在聖徒們存著歡躍單純的心用飯的過程中,將得救的人加給祂的召會。這個實行也使聖徒們的度量被擴大,我們都能見證,不論年初青年班的五週開展或壯年班上、下半年的開展,都因著有許多熟門福音對象可叩訪而帶來豐碩的收成。

在福音餐廳中,我們鼓勵聖徒們藉由配搭讀經、屬靈書報的餵養或走出去探望,使福音朋友能更多的認識主。而初信者或福音朋友,也有機會在用餐中認識其他區的弟兄姊妹,使基督身體的豐富能夠更多的湧流。也因為弟兄姊妹在配搭中獻上對主的愛,叫初信者或福音朋友被基督的愛吸引而留在召會中。

編組成軍有分福音開展

為此我們需要早早開始編組成軍,逐一對區裡的熟門名單進行盤點,如今即將成軍,為著神在地上的權益與神一同爭戰。親愛的弟兄姊妹們,主給了我們一個絕佳的機會,藉著壯年班學員的福音開展週,使基督的身體得著擴展,父神得著榮耀。                          

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00