二0一八年主在亞洲的行動的交通

今(2018)年主在亞洲的行動(LMA)交通聚會(第13次),自10月24日至26日於馬來西亞古晉市舉行,共計有300多位當地聖徒及101位來自25個國家的聖徒與會。本次特會總題為『一個事奉主者該有的託付、生活與事奉』,共有六篇信息,分別是:『向主而活,尋求突破,剛強開拓,有所作為』、『學習禱告的原則,操練在靈裏禱告』、『迫切並專一地為福音而活』、『同心合意地推動青年工作的往前』、『堅定持續地實行家聚會』,以及『照著主的心牧養人』。

首先,藉著信息說到,我們都是全時間事奉主的人,既是主用重價買來的人,就該向主活。作事不該像上班族一樣照安排,無託付、無進取、只在心思裏作,希望不要出錯擔責任。今天全世界都在改變,你不改進、不進取、不努力,不尋求創新突破,你就被淘汰。我們的神是奮力活動的神,所以我們也要有所突破。在真理上,我們要設定目標:譬如一年讀經一遍,並讀完1984篇生命讀經、447篇新約總論,每週讀完二本屬靈書報…等。在福音的事上,訂定目標,一年要帶幾個人得救。在主的工作上,我們都要作出生意來;要有所作為,我們必須有堅強的意志力,要進取、要尋求突破,並竭力拚上,主才有出路。在事奉者的生活上,我們必須有專特的禱告。那些有心願事奉主的人,必須認識神是焚燒並加力的烈火,這火該是我們裏面的熱力、衝擊力、成為我們事奉的動力,而火就是那靈。這就是保羅在歌羅西書四章2節,囑咐我們要堅定持續禱告的原因;操練我們的靈,唯一的路就是禱告。

弟兄告訴我們,保羅的禱告,常常在主面前題起聖徒的名字,專特代求。一個事奉主者該有的託付,就是迫切、專一地為福音而活,這是何等美妙,何等的榮耀。古晉召會王煥卿弟兄題起內地會戴德生牧師的三個英文字母(I、H、D)。戴德生初次到中國傳福音,別人告訴他傳福音給中國人是不可能的(Impossible),當他來到中國第二個城市,他發現福音工作是艱難的(Hard),但最後藉著內地會,福音終於成功地傳入了中國,所以他說福音的工作我已經作到了(Done)。我們傳福音最重要的,是在於得著人的心,我們需要多花功夫研究、學習,更要仔細的學;不要馬虎的說話,不要馬虎的用經節,在每一個步驟上都要留心,也需要倚靠聖靈,給我們合式的話,帶鈎的話,使人產生需要福音的感覺,因我們傳福音不只是要救人,更是要得著品格高尚的人。

要同心合意推動青年工作,成全青年人為主產生後代,五班人(同工、全時間、半時間、教職員、學生)一同配搭傳校園的福音,每一位在職聖徒都是召會的中幹、召會的腰,召會需要他們,他們在主恢復中,是非常重要的一環。堅定持續地實行家聚會,這是召會生活的命脈,是新路成功與否的關鍵,今天我們應當完全根據神所命的路去實行–把召會作到家裏去,將眾聖徒都作到真理裏面。在新人家中設立家聚會,堅定持續的餵養、造就、教導真理,並不斷的開展,得著一個一個新的家,成全聖徒過牧養的生活,為著建造基督的身體。

結語的交通和代禱事項:

1、使亞洲眾召會對LMA有感覺。

2、促進屬靈造就與交通。15個在交通中的國家差派並供應130位全時間,其中2011年LM供應了83位全時間派赴9個國家開展。

3、現值關鍵轉折點,需基督身體扶持。全時間者需換成留學生或青年人出去工作的身分開展。

4、亞洲共48個國家45億人口,只有36個國家有金燈台,請為12個沒有主恢復見證的國家代禱。(中亞2國:塔吉克、土庫曼斯坦。西亞5國:亞塞拜然、敘利亞、巴勒斯坦、伊拉克、葉門。東亞:北韓。東南亞:東帝汶。東南亞3國:阿富汗、不丹、馬爾地夫。)

弟兄們一再強調,我們需要藉著禱告去、送人去、財物奉獻去等三方面的去,實際參與並有分主在亞洲的行動,使國度的福音得以傳遍居人之地,召會的見證得以發光照耀,使主早日歸回。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00