全召會福音聚會報導-把握你的人生

 

12/14全召會福音聚會於仁愛會所舉行,主實在聽了召會的禱告,不僅預備了溫暖的天氣,聖徒們更是滿了福音的負擔,晚上七點半不到,現場幾乎坐滿了人,聖徒陸續帶著朋友魚貫而入座無虛席。不但二樓主會場坐不下,三樓會場也滿了人,整個聚會人數約有800人,其中記名的福音朋友有170餘位。整個聚會從禱告開始,聚會前半小時聖徒們就在五樓經綸室同心合一的禱告。這就如同約書亞和以色列眾民在山下與亞瑪力人爭戰,摩西同亞倫、戶珥在山上禱告,仇敵就被擊敗(出十七8~16)。

這次福音聚會主題『把握你的人生』。首先,三位從桃園來的聖徒作見證,第一位說到,當他讀小學時,學校老師就撒下生命的種子,邀約他來到召會中,聽到撒該的故事,他就得著生命的救恩。另一位則見證信主之後,順從裏面生命的感覺,向家人認罪、和好,經歷生命的長大變化。第三位說到,高中時代渴望真善美的人生,並在福音聚會中遇見了主,住進姊妹之家受成全,找到真正喜樂甜美的召會生活。天德弟兄在聚會中說到,人只有一生,沒有兩生;燕子飛去有再來的時候;潮水退去也有再升起的時候;人生卻不可能重新再來。沒有人知道他的一生有多長,當把握你的人生。有了神,人生才有喜樂;沒有神,人生是黑暗的。有神的人生,才有真正的“1”,接著後面許多的追求目標,如同一個一個的“0”,才會有意義。

弟兄的靈非常剛強並釋放,在呼召受浸的時候,就有許多人站起來,願意到會場前方禱告,並願意信而受浸。這次受浸服事除了一樓外,五樓也預備了活動浸池,受浸現場滿了禱告和讚美聲。最後一位受浸時已經十點多了,這位福音朋友是在中部求學的大學生,暑假因著在大賣場打工認識了召會的姊妹,受邀來到福音聚會。會後原先有些猶豫,但在身體的配搭中得著加強和鼓勵,就願意受浸。受浸後姊妹馬上陪她家聚會,得救後非常喜樂,當週也來參加主日聚會。

感謝主!福音的火在我們眾人裏面焚燒。從十月份開始我們有各小區的福音聚會;11月份有大區和大組新人展覽和福音聚會;12月份先有大學聯合開展六天,受浸15位大學生;接著全召會福音收割,共受浸35位(新竹市25位,外縣市10位),這當中青年人有32位,3位為中壯年。主實在祝福祂的召會,把青年人賜給我們,願主興起牧人來牧養他們,使這些果子能常存,也願主繼續祝福召會,使福音成為我們眾人的生活。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00