青職印度開展新德里隊蒙恩見證

感謝主的呼召,讓我有分於這次印度開展的行動,得著了更多對主的經歷。在答應神的呼召後,撒但的攻擊就進來了,內心不斷有聲音說:這真的是神的呼召嗎?會不會是我聽錯了?英文又不好,平日也膽怯為主申言,甚至少有摸著主的亮光,這樣的我到底去印度能為主所用嗎?信心隨著出發日期的逼近越來越小,只能不斷抓著同伴儆醒預備英文,也不斷到主面前禱告以得著加力。這時主的話就藉著幾位姊妹進來了,提醒我說:不要緊張,你是要去享受主和經歷主的,應該要開心!但當時聽不進主的話還是在自己的心思裡緊張。

到達印度後,我們開展的第一天是大專開展的最後一天,早上一同聚會、禱告、唱詩並聽大專生的分享。看著他們向著主完全的絕對,竭力的奉獻自己,也看見了他們被主破碎,傾倒在主面前,禱告認罪,使他們重新看見身體的一,主也賜下大大的恩典讓他們一日結出八個果子。看著大專生對主的愛之深之濃,只能到主面前說:主呀!也得著我這樣愛你!下午分組後做交接的工作,大專生把他們心上人的名單交到我們手上,真是甜蜜又沉重的交託!

之後每天早上大家先聚集一起唱詩、禱告和分享,充分吃喝享受主,下午和小組成員有行前交通和禱告後就出發到要開展的小區。剛開始一起配搭的是一位印度弟兄和一位緬甸弟兄,弟兄們很竭力的沿途叩門和找人傳講福音,無法突破語言障礙的我,只能努力聽弟兄們如何傳講且在一旁為弟兄們禱告。偶爾弟兄鼓勵我開口,我會操練用英文傳講福音,但常講了一半就卡住了,這時弟兄就會出來接續講下去,這就是身體配搭的甜美。不過總是在自己的心思裡對主和弟兄們感到虧欠。第一天開展結束後就悶在房間裡努力記憶英文版人生的奧秘,自己很清楚這是靠肉體在努力,因為一點也不喜樂。這時嘉玲姊妹湊過來看到,說她也要練習英文,就很喜樂的在一旁和印度姊妹練起英文。看到這景象真是讓我被主點醒,彷彿主在對我說:記得要來親近我、享受我,當我作了妳一切的喜樂與滿足後,生活中自然就可以把我帶給你的生命流露出去,這就是福音。

隔天弟兄們也提到:不論真理或語言的裝備如何,我們不同膚色、不同語言的人站在一起就是最好的福音。感謝主!在之後幾天的開展中,抓住主的話,我操練在主裡享受肢體配塔傳福音的甜美。因著每天配搭的弟兄姊妹真是很有負擔的抓住每一分一秒盡情的傳福音和作回訪的工作,常常要到晚上八點才結束行動,雖然身體疲累,但是對主的感動和經歷真是與日俱深,而且主每日都加給我們一位或兩位的新人,真的是太喜樂了!阿利路亞!讚美主!

感謝主的呼召,一年的新起頭就滿載主的愛和祝福,且在神行動的歷史中有分,真是何等的榮耀、有福!來年求主再次呼召,我一定快速起身追隨。感謝讚美主! 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00