大學聖徒初信蒙恩見證

我在2014年10月20日受浸成為基督徒。得救之後,我發現聖經是一本非常有智慧的書,所以我希望藉著讀聖經更深認識神。我也願意操練藉禱告來親近主,時時刻刻提醒自己要轉向主。並且每一次晨興,我都從生命的泉源得到供應,這使我越來越寶貝主所說的話。

週末假日,有時我會去姊妹之家住,我發現在這裡比宿舍生活規律許多。宿舍沒有人管,但在姊妹之家裡,大家心中都有主耶穌,生活正常規律。早上起床,晨興、唱詩、禱告;晚上在書房一起讀書,寫報告。

姊妹們會自己下廚煮飯。我也發現姊妹之家有安排輪值,每個人都需要定期打掃某個區域,這在宿舍是不會發生的。因此,我深刻感受到,當人心中有主時,大家都會約束自己。住在這裡,我常受到姊妹們的幫助及關心,所以我非常感謝她們。每逢報告沒做完,或要考試之類的,姊妹們就會陪我禱告,也幫我未得救的家人代禱。我覺得這樣的生活很棒,大家都有共同追求的主,大家都在一個身體裡,彼此扶持。我能夠得救並活在召會中是何等蒙福,感謝讚美主!(竹教大 黃羽溶)


從受浸到現在,一直有姊妹們陪同我讀聖經。每天晨興讀的是初信晨興靈糧,週二中午學校小排聚會讀的是新約恢復本聖經。這些都讓我覺得很喜樂,因為主藉著祂的話賜給我智慧,而且可以與弟兄姊妹分享我每週所經歷的事。我也常常去姊妹之家,和姊妹們一起生活,這實在讓我很開心。

雖然最近發生了一些很困擾的事,不知道未來該如何選擇,但姊妹們陪我一起禱告和交通,幫了我許多忙,使我感到非常窩心,並且讓我知道我不是一個人,因為有許多身體上的肢體關心我。感謝主!是祂揀選了我,賜予我新生命,讓我一生都能享受祂。         (竹教大 盧龍藝)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00