全台姊妹相調特會蒙恩分享

感謝主!三天集調八篇的信息,實在太富豐了,篇篇都叫我得益處。看見自己是蒙恩罪人卻能成為神的聖別、君尊祭司。阿利路亞!讚美主!

神實在有一個心意,就是要蒙恩的罪人恢復祭司職分。而且不分階級、身份,只要一得救即是神的祭司。而祭司不是一種運動或新的工作,乃是時常親近神,被神充滿、浸透的人;好彰顯神得著神的管制權,將人帶給神,將神帶給人,至終建造神屬靈的殿-就是召會。基督是我們的大祭司、全能者、安慰及供應者,所以我們應當常常來到施恩寶座前受憐憫、得恩典、作應時的幫助。讚美主!耶穌基督是我們最大的祝福。

在中部相調中心看見現場八、九百位來自各地的姊妹,其中還包括香港的姊妹齊聚一堂,一起相調並一同有分神聖分賜,基督身體是何等榮美!

神也實在憐憫我這軟弱的肢體,能讓我在召會中有一點擺上,願花更多時間吃、喝享受主,落實祭司生活,生命能成熟獻上。感謝讚美主!

 (林冠華)


第二篇是講祭司的意義,弟兄們總結了四個詞來說明本篇的內容,即「專門」、「接受」、「事奉」、「調和」。首先,祭司乃是專門為神的權益活著並事奉神的人。第二,祭司是接受神,被神充滿、浸透並浸潤的人,讓神從他裡面流出來,以至成為神活的表現。第三,祭司是事奉的人,第四,祭司是一個在神的調和中接觸神的人,並且是絕對並徹底與神調和的人。

 神一點沒有意思要呼召我們單單為祂作工或作事。反之,神要我們向祂敞開自己。我們不該為神做任何事,乃是該向祂敞開自己,使祂進到我們裡面並浸透我們。

弟兄舉一例子解釋浸透,浸透就像韓國泡菜,被神的成份泡透,滿了神的味道,此時的事奉就不是憑自己事奉,乃是神從我們身上流出來,與祂是一而彼此有建造。

 我們要做祭司事奉就必須有夠多內室的生活,花夠多的時間進到主面前,被祂充滿,浸透,全人向祂敞開,讓祂進來,並從我們滿溢出來,直

到祂得著我們全人得每一部分。(陳秀淵)

 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00