我家是神家,祝福滿全家

在還沒得救以前,玉苑姊妹在人眼中一直是堅強、有能力的,既是喜歡主導別人的人,也很會照顧別人。她在公司裡是可以帶領一整個部門的女強人,大家都從不認為有什麼難處可以困擾她。

感謝主的憐憫,玉苑姊妹在2012年3 月13日得救了。之後三年,她並沒有過正常召會生活。但這一年來,藉著姊妹們晨興牧養,她逐漸進入召會生活。不僅對追求聖經有更深的渴慕,每次主日聚會的詩歌和見證交通,也都使她屬靈生命得著很多供應。她在聚會中常常被聖靈充滿而流淚,深深覺得自己的生命和性情一直在被更新和變化。

當她對主有更深的渴慕之後,裏面就興起一個負擔,盼望基督不但是她個人的主,也要成為『我家之主』。經過與622區聖徒的交通,半年前她決定打開家,開始了雙週一次的家聚會。之後更因為覺得迫切需要主的同在,就改為週週打開家,舉行小排聚會和讀經小排。雖然玉苑姊妹也有她的軟弱和家中的困境,但她卻願意軟弱在弟兄姊妹中間,願意靠著主的恩典,奉獻自己的家。這是何等的勇氣,也帶來主的醫治和供應。

開家之後,弟兄姊妹的跨區扶持是很辛苦的,若沒有神的恩典,真是很難堅定持續。但因為主的愛與聖靈水流,從剛開始來扶持的四人小組,繁增到現在週週有小排,聚會人數增加到一、二十位,全區聖徒一同配搭,這一切真是主作的。從起初,玉苑姊妹的弟兄(葉斯輝)就一直找理由躲避大家。但藉著主的祝福,把生命更多分賜到這個家裡,葉弟兄就有了奇妙的變化。他現在不僅不會閃躲,更是週週期待週四的聚會,兒子也開始願意在旁聆聽聖徒們的分享和唱詩。斯輝弟兄十年來一直被酒精和藥癮綑綁,現在酒少喝了、生活作息也較正常,這真是見證『在人不能,在神凡事都能』。感謝主大能的作為!

在玉苑和斯輝家中的小排聚集裡,大家的負擔是以基督為內容,並帶進生命的供應。所以,從一開始就讀約翰福音和結晶讀經。『神的話一解開就發出亮光』,藉著弟兄姊妹彼此問、互相答,這個家聚會滿了生命供應和享受。葉弟兄有一次分享說:『我現在嚐到主生命的味道,有享受並且很期待每週的家聚會。』

讚美主!這個家不僅滿了生命供應,並且也擴展成為福音的出口。神的祝福遠超過我們所求所想,起初家聚會只是為著扶持葉弟兄,但哪知道這個家很快就成了福音的站口,成了牧養群羊的美地。玉美與玉苑姊妹常常邀請同事、鄰居、朋友來,幾乎每週都有新人來,福音朋友都很受聚會的吸引。三十多年沒聚會的偉文弟兄,在這個家聚會裡得著恢復。在已過十一月14日的小區福音聚會裡,玉苑和斯輝的家總共來了十九位福音朋友,把客廳都擠爆了,當天並有二位朋友受浸。

感謝主,這樣的家聚會不但牧養聖徒,更擴大成為神在社區裡的見證。求主繼續保守這個家,能和眾聖徒同心合意在身體裏、在神的話裏,經營家聚會,傳揚國度福音,建造基督的身體。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00