禱告之後

我信主已經八年多了,有固定的主日聚會,但始終沒有參加禱告聚會。我一直為自己找理由,譬如:我沒時間,工作很忙很累,身體構不上。我有一個兒子目前讀國一,大概一個多月前,他一直向我要求買手機,並為此不斷的爭鬧,我的工作很勞累,回家還要面對孩子的為難,時常覺得作人沒意思,想一了百了。

感謝主!人的盡頭就是神的起頭。在那個時候,神差遣一位姊妹,一天打好幾通電話邀我去禱告聚會,實在推託不了,心想:好吧!反正不想回家,就去吧!從那天開始我週週參加禱告聚會。自從參加禱告聚會之後,面對我兒子的爭鬧,我裡面很平靜,他在那裏跳腳,我裡面竟然不會被激動起來,等他說完,我告訴他:「你平靜下來好好說話我才跟你說。」我居然可以心平氣和與他說話,這是之前辦不到的。我覺得很得主的加力,主也使我對兒子說話時有智慧,我列了一些操練的項目給兒子,他也願意去操練,真的有很大的改變,我覺得很喜樂!

雖然我早上五點多就起床,工作要一直作到晚上七點多,很費體力,我的身體好累好累,我還是堅持去禱告聚會。雖然每次我開口禱告得不多,也禱告得不夠好,但是我會說阿們!我就是拼命的來了,我相信主看到我那麼盡力,就祝福我的家,讓我的孩子有顯著的好轉。感謝主!以前我覺得太累,在家休息而沒有參加禱告聚會,但在家裡受孩子的氣,是比工作更累更難過的,我來禱告就得了很大的益處,真的不是有沒有時間、有沒有體力的問題,而是來不來的問題,願主感動大家,也一同有份禱告聚會。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00