晨禱所蒙的恩

『因為他們自己正在傳報關於我們的事,就是我們是怎樣的進到了你們那裡,你們又是怎樣離棄了偶像轉向神,來服事又活又真的神。』(帖前一9)

從去年底起,常聽見新竹的弟兄姊妹們傳報關於他們晨禱的事,怎樣在禱告中悔改認罪,了結自己,離棄了偶像轉向神等等。又是如何藉著晨禱,主興起祂的手作許多的事,諸如在未吹號的情況下主日人數在11月份就達1300位,禱告人數達400位以上,叫我們很是羨慕。

就在4月11日頭份召會跟上竹苗聖靈的水流開始晨禱,早上6:00至6:40,感謝主,第一天來了10位弟兄姊妹,圍繞在銅祭壇旁各個為著自己背逆、頂撞,不服,怨言,嘴唇不潔,不絕對,不活在靈裏等等流淚悔改。重新將自己擺在祭壇上消減成灰…。

天天來在一起操練晨禱,到了週六我們全召會去造橋大西村叩門傳福音,我們向主禱告,求主給我們一個完整的家及二個青年人,下午我們分四組出去叩門,感謝主!當天主真的聽了我們的禱告,給我們一家三口受浸,其中有二個青少年,阿利路亞!

隔週二晨禱我們又向主要加增召會禱告的人數,原本每逢集中禱告時,人數都會下滑,全召會禱告人數不到25位,這次在晨禱時,主給我們感覺今晚禱告目標人數35位,我們同心合意的禱告求主祝福祂的召會成為禱告的召會。晚上禱告聚會,弟兄姊妹陸續的來禱告,到8:30分禱告人數居然達38位,超過我們所求所想,再次經歷我們的神是又活又真的神。

已過的二週我們操練在兩壇之間的禱告,到末了我們都會為壯年班4/27~5/1的造橋開展有禱告,因著有每天的晨禱被主修剪乾淨,與主沒有間隔。壯年班的弟兄姊妹也加入我們晨禱的行列,以往為著達成宣告目標需要禁食禱告,但這次很不一樣,藉著天天接受審判台前亮光,在神前盡團體祭司職任燒香點燈,主就天天把得救的人和我們加在一起。壯年班宣告開展目標10位,結果共得12位。讚美主!

在造橋召會這幾年新人得一萬竹苗分配給造橋召會五位,我們幾乎年年都無法達成目標,但今年不一樣,因著晨禱及壯年班的開展截至目前已達8位;中壯2位,青職1位,大專3位,青少年2位。榮耀歸主,阿利路亞!

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00