竹苗眾召會初信成全蒙恩分享

我當了三年多的福音朋友,終於今年2/20蒙恩受浸得救。當我是外邦人時,常對基督徒的唯一真神(主耶穌)不以為然。但聖經出二十4~5說到:『除了我以外,你不可有別的神....不可跪拜那些像。』聖經是真理,主是真神,真理只有一個,所以主是唯一的。感謝主,讓我們建造在一的立場上,真正的一就是召會的立場。(112區 郭德文)


感謝主,讓我最摸著的一句話是「基督的身體是獨一的,不可把這獨一無二的身體分成許多分門別類的宗派」。以前都不懂也覺得奇怪,台灣怎麼會有那麼多宗派教會,為什麼要分別呢?當自己去參加其他教會聚會時,覺得這不是我要的,也因長期看水深之處文章,就莫名的聯絡上水深之處的姊妹,進而認識陳蓓蓉姊妹。她帶我進入召會生活,第一次去時,當天就受浸,因為這就是我想所跟隨的主,但當有爭議時回到聖經裡,聖經就是獨一無二的標準,阿們! (123區 溫妙珠)


對於『一人得救,全家就必得救』這句話,這次參加初信成全有了新的摸著。因著我是家中第一個信主的人,與家人傳福音上總是有許多挫折與失落感,信心也跟著不足,對家這單位也抱著懷疑的態度,究竟是指一個家還是整個家族?感謝主!在小組提問上弟兄姊妹告訴我,信心的多寡決定了家的大小,所以目前我應該要每天享受主話、操練靈,更多的認識真理和禱告,信心也會跟著增多,在傳福音的事上才能更活出主的見證,帶領全家人得救! (124區 高華徽)


感謝主的救恩,使我這隻迷糊的小羊在2015年12月受浸得救,成為神的兒女。自從得救後,我每晨參加晨禱、晨興,實在享受主的滋養和豐富,每天都過著喜樂的召會生活,很喜樂也很享受。我也持續參加小排、主日的擘餅聚會。所以感謝主的寶血,讓我被聖靈充滿,感謝讚美主。(213區 彭鄭月中)


這次初信成全很摸著第二篇信息說到:『主所帶來的救恩,是以家為單位。』使徒行傳十六章30~31節:『又領他們(保羅、西拉二使徒)出來,說,先生們,我當怎樣行才可以得救?他們說,當信靠主耶穌,你和你一家都必得救。』因為我是我們家族的第一個基督徒,盼望主耶穌能將祂的愛也能臨到我的家人身上,讓他們也能喫喝享受主! (413區 黃宏裕)


我在今年3月27日於科園會所受浸,這兩天能參加初信成全對我來說是最好的見證。因為工作的關係,其實很難請假。受浸後我每天都有禱告,我相信神有聽我的禱告!這兩天最讓我摸著的就是神是靈,我有靈,我要常常操練靈!要宣告說:江和益的生活是享受基督的生活,感謝主!(524區 江和益)


我目前就讀新竹教育大學應用科學系三年級,於今年3月16日受浸。這兩天我最摸著的就是第一篇:說到我們是神的兒女。因為我之前對基督徒的認知就像弟兄所說,一直以為需要很聖潔才可以受浸,受浸後只能做讓神喜悅的事,幫助別人...等。覺得基督徒是神的雇工,要常常奉獻自己給老闆,戰戰競競地活著。可是現在才了解我和神的關係應該像父親與兒女,是溫馨甜美的,因神同在而感到被愛而安心自在,不是像以前覺得神同在就像老闆在監督的壓力感。

我的媽媽和姊姊很早就受浸了,我也很早知道浪子回家的故事,可是今天才了解到故事的意義是神愛祂的兒女,而我們就是祂的兒女,我們要時時與祂聯結,享受祂的話,操練我們的靈。(612區 張櫻友)


這次的聚會讓我最摸著的就是第二篇『基督徒正確的慎終追遠』。基督徒常常因為無法燒香敬拜而被家人或親人說不孝,但他們不知道聖經更重視孝道,要孝敬父母,使你亨通,在世長壽,而我們不只要敬孝道,還更要趁著先祖,父母,親人還活著時,帶他們接受福音,得著永遠的生命才是真正的盡孝。  (芎林 范振相)


這兩天中聽了很多人的分享與見證,這次我摸著的是第一篇:「基督徒的秘訣在於享受神」。基督徒的生活不是宗教,乃是不斷享受基督的生活。藉著呼求主名、禱告、禱讀主話,以及不斷的操練我們的靈,將我們的靈如火挑旺起來!所以,神是靈,我有靈,我要操練靈!

(芎林 范千芝)


我摸著第三篇『認識召會與宗派』。我們會所附近有些教會,像長老會、浸信會等,原本我對他們的認知就是:在那邊沒有比在召會好。但弟兄講到有一次有一位弟兄問倪柝聲弟兄:你在哪裡聚會?他就回答:跟你一樣,意思就是站在一的正確立場上,接納所有的弟兄姊妹。由於他們都是召會的一份子,希望我之後遇到其他教會的弟兄姊妹,能把他們視為我們肢體的一部分。(新豐 彭馨宜)


神是靈,為要給人接觸並接受他進到人的靈裡。摸著的原因是我們的靈,就是神的器皿,神賜給我們靈,就是要進入我們的靈裡,當我們禱讀神的話語時,神就進入我們的靈裡,洗盡我們的一切罪惡,也讓我們更親近主。(芎林 許書翔)


得救一年多了,在神的家中我過得平安喜樂。主日聚會時與弟兄姊妹唱詩歌,吃餅喝杯記念主並敬拜我們的父神。主日是七日第一日紀念我們的主,主在十字架上流了寶血,救贖了我們,使我們能享受主的甜美,感謝主! (銅鑼 林廉珠)


我能參加這次的初信成全,除了感謝主,也要感謝我的祖母和我的母親。她們每週都會陪我晨興、讀主的話,這樣的生活持續了一年之久,所以讓我常常處在喜樂的光景中。每當我呼喊主耶穌,就覺得祂離我並不遠,不但在我口裏,也在我的心裏,所以我就學會了常常呼求主的名。這次在出發前往中部相調中心的時候,我突然感到身體很不舒服,讓我萌生打退堂鼓的念頭,但是經過祖母及母親及時的交通代禱,讓我沒有錯過這次的成全,感謝讚美主!     (三義 林秀真)

最近更新於 2016-06-08, 週三 15:06