青職特會蒙恩見證

此次青職特會標題為『全然奉獻為著神家的建造』。摸著第二篇「過奉獻的關,走生命與建造的路」,此篇提到建造召會的基礎在於小排聚會;小排需建造在家中聚會的基礎上;小排和家中聚會的根據,乃在於行傳二章46節和五章42節的『挨家挨戶』,能夠想像在當時是何等的喜樂光景,能夠使眾人聚在一起,並傳耶穌是基督為福音。

另外,也摸著第三篇提到「神新約經綸中神奇的平常事」,弟兄們傳輸,被聖靈充滿是一件神奇的平常事,這非常翻轉我的觀念,總覺得最常被聖靈充滿的時候,就是有了特會或與聖徒聚集,得著供應或享受主時。弟兄教導我們,要被聖靈充滿有五個要訣:第一,運用我們的靈;第二,禱讀主的話(看見基督的所是與所作);第三,常感謝、讚美主;第四,讓基督安家在我們裡面,逃避讓我們下沉的人、事、物;第五,向主敞開,倒空、放下自己。末了,青職聖徒們也寫下奉獻心願單,投入奉獻箱中。我也上台宣告,能操練一週至少有一次的晨禱生活,能跟上聖靈的水流,並奉獻在職場上傳福音。此次小區,有位中職的姊妹也陪伴青職的三位姊妹們一同參加,藉著中職聖徒柔細的顧惜,使我們更加享受此次一天半的青職特會。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00