恩典排年終蒙恩分享

寶寶排成立於去(2017)年7月14 日。當初是因姊妹有剛受浸的小羊,對餧養小羊有負擔。就我來說,有負擔就找姊妹一起配搭,可是我們也對自己的屬靈情形沒把握,為了先裝備自己,我們就一起來會所晨禱。

為了使這個排更往前,我們在群組裡有晚禱,持續不斷的在早上、晚上讓祭壇的火不斷焚燒。感謝主,神是聽禱告的,祂降下恩典。寶寶排這一年4個月,在姊妹們的配搭裏,接觸餧養而受浸的初信者共有29位。

寶寶排成立時,考慮餧養主的羊,排的經營要能永續,所以一開始在姊妹的配搭交通下,設了以下的條件:需參加晨禱、讀經、小排、週三傳福音、甚至參加主日,時間都泡透在召會生活裡的姊妹,如此的母羊才能養出正確的小羊,成為常存的果子。

初期排成立有五位母羊,循序漸進加入三位母羊,共八位餧養小羊,小排不會因一兩位母羊有事甚至出國,而影響聚集的運行。

寶寶排成立一年多,幾經在餧養上的調整,而成今日餧養方式。排家聚會時間是在每週五下午14:00~17:00,我們會先禱告,唱詩,而後讀「結常存的果子」,並分享一週生活的蒙恩或有什麼困難需交通代禱。後面還有一週晨興聖言重點(以邱弟兄錄音檔中,每週研擬之申言要點交通),有弟兄在後半段加強我們當週主日申言,根據申言要點解說,盼望主日人人能申言盡功用。聚會結束是相調聚餐時間,每人會豫備一道菜,喜樂相調、一同用餐。

因上述這些過程,排成立當天即感動一位福音朋友受浸。在一年多的排聚會中,有一位小羊因車禍開腦5次,受浸成為姊妹後,藉著享受主她逐漸恢復記憶力,她的父母也已受浸成為神的兒女。她今天已成為排的點名班長,感謝主的憐憫與成全。

更有甚者,原是木訥的姊妹,經過家聚會的薰陶,在主的恩典下,如今去應徵工作,面試、口試均通過,有正常的工作。阿利路亞,讚美神!

有受浸的聖徒到台中台北讀書,雖有當地召會扶持,但我們餧養主的羊不敢大意,繼續關心,在LINE上餧養,直到他們成為常存果子為止。

我們願意為主牧養更多的羊,於2018年11月30日排聚集時,姊妹們有共識,決定將寶寶排更名為“恩典排”,謝謝主一年來的恩典,使排成員在家聚會中得以成長擴增。

感謝主,感謝弟兄姊妹如雲彩般同心合意的配搭,在主裏餧養主的羊,願主更多加恩加力賜更多小羊給我們排,我們願意繼續為主餧養小羊,使他們成為常存的果子,讚美主,阿們!

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00