二大組福音傳揚蒙恩分享

今年6月30日,因著一、二大組合增出第八大組,從原有的9個區變成6個區,弟兄們考量飯食服事變重,也觀察到實行幾年下來,往往是當週被指派負責作菜的區,該區聖徒們才會來配搭,而會邀人來參加福音餐廳的聖徒也只有少數。除此之外,吃飯時雖很熱鬧,但外出傳福音時人卻不多,福音餐廳的實行已略顯疲態。

為此,二大組的核心弟兄們同心合意多次尋求並交通禱告後,便在7月分的大組集中禱告聚會中,正式向弟兄姊妹吹號,我們的福音餐廳需要『突破』,需要『轉型』。事實上,弟兄們是恐懼戰競,深怕這樣的轉型,也未能使外出傳福音的實際普及到更多的聖徒身上。沒有人有把握,但我們唯一所能作的就是禱告,再禱告。除了晨禱之外,每週一晚上大組核心姊妹們的禱告團,和每隔週的週三上午8:00〜9:00的祭司禱告團都為此禱告。實行近三個月來,雖然還有需要加強的地方,但我們能見證說,在福音和牧養的事上,我們比已往更實際和扎實,更有配搭,也變得比已往更喜樂。珍賞弟兄們是有經綸的在規劃,姊妹們用禱告託住,積極響應投入。當我們願跟上弟兄們的帶領時,主就傾倒祂的祝福於祂的召會。

簡單分享弟兄們的規劃:

每個月第一週週三:用身體的力量,跨區看望。每月一個小區事先規劃出該區要看望的對象(含福音朋友、新人、久不聚會聖徒),和社區叩門福音行動,將前來配搭的聖徒編組成軍。三次的配搭人數為18,13,22人。

第二週週三:為原有的福音餐廳,為凝聚眾聖徒的士氣,讓無法外出的聖徒仍能有份福音而不流失,通過LINE群組持續營造鼓勵邀人來愛筵的氣氛,飯後歡唱詩歌,播放福音見證,弟兄們總結收尾;同時間,孩子們則進行歡樂兒童排。感謝主,在9月11日的福音餐廳結束後,一位姊妹就得救了(來第二次)。

第三週週三:各小區自行規劃外出訪人,邀約人來參加每月大組福音聚會。

第四週週三:為推廣福音交通,檢討。把已過幾次接觸人的蒙恩,藉著分享,彼此激勵往前。除此之外,我們也一同追求跟福音和牧養相關的信息,盼望能藉著身體的交通和信息追求,加強聖徒福音和牧養的靈。

除了上述之外,弟兄們也規劃每月一次的大組福音,鼓勵聖徒們把平日有在接觸照顧的福音朋友,未得救的家人都帶來。除此之外,我們也成全平日不常作見證的聖徒,能在福音聚會中為主作見證;也因此,我們才發現許多聖徒們的見證都非常感人。感謝主,在已過八月份的二大組福音聚會中,聖徒們邀來了13位福音朋友,其中有5位受浸,其中大部分是聖徒的同事和家人,我們真是為此歡喜快樂。我們真覺得,這不是我們自己能作的,這乃是主聽了聖徒們迫切,同心合意的禱告,為要加強我們的信心。榮耀歸給主! 

 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00