神阿,祢世世代代作我們的居所

我們一家於2007年夏天從台北搬到交大學生中心,2012年遷至仁愛會所,因工作的需要,今年二月一日即將搬到台北三會所服事。雖然外在經歷多次的搬遷,但在我們內心深處卻經歷-神是我們唯一的住處。

非常珍賞竹苗區眾聖徒的絕對、積極和迫切。近年來,特別在一些身體的行動(如造橋開展,三、五大組開展)上,打破區域的限制,在身體裏同打一個仗,同命同感,令我們印象深刻,何其有幸!我們也能與共。

謝謝聖徒們對我們家的扶持和照顧,我們享受了雙份的地土,雙倍的照顧,多方的代禱。我們深覺不配!謝謝主,讓我們與各環(大專、青職、青少年、兒童、社區)的聖徒一同配搭建造,能與你們「相聯」,是我們一生最幸福的事。相信我們在復活裏的建造,有永遠的價值。特別感謝眾聖徒對我女兒的關愛(她是全世界收到最多禮物的人了),六大組開展將即,可惜不能與你們一同爭戰,願在禱告中記念。

這次的冬季訓練,「錫安」這辭深深打動我們的心,願我們都成為錫安,建造錫安,催促主早日回來,求主祝福弟兄姊妹的靈、魂、體。祝福在竹苗區的眾召會,有繁茂復活的春天!

                 


 

最近更新於 2012-02-10, 週五 15:35