與聖靈同工,配偶終成姊妹

感謝讚美主!因著主的憐憫,我的妻子鍾德貞終於成為與我同負一軛的姊妹!

猶記三年前丁弟兄在南大會所106/107區聯合福音聚會上傳講「補滿人生的缺口」時,最後呼召說:現在有感動的,可以站起來把這首詩歌再唱一遍...。我看到大女兒詠嵐和姪女云馨兩位姊妹帶著我的配偶德貞和小女兒詠幃都站起來唱詩歌,當時我感動得熱淚盈眶(以為她們就要受浸了)!然而,當天雖有兩位福音朋友受浸,卻不是德貞或詠幃。

這些年來,我處心積慮地安排德貞參與聖徒們的外出相調並至少參加過三場的福音聚會,但都只是撒種。直到今(2012)年4/4(三)那天,我裏頭清楚知道是聖靈在動工!當天,林老弟兄夫婦、受恩弟兄夫婦一同來我家坐健康椅,受恩弟兄因受聖靈感動,向德貞傳講「人生的奧秘」,我低頭不住地呼求主耶穌與禱告,後來佳琳姊妹握著德貞的手帶她禱告,我看到德貞眼角有淚水…。在林老弟兄家二樓德貞著受浸服坐在水裏,我們五人為她禱告,我靈裏感動禱告:「主啊!我們感謝讚美你!是你的慈愛與憐憫揀選了我們。你是聽禱告的神,在聽了那麼多年、多位弟兄姊妹為德貞的禱告,你悅納了我們的祈求!我常年在外工作,對德貞有許多虧欠,需要在你面前認罪悔改!我餘生要以基督的心腸愛德貞、愛家人、愛弟兄姊妹,求你保守她的靈、魂與身子,讓我能與她一同配搭事奉在基督身體裏。」

這次香山區的開展有FTTT與壯年班4月2~8日一起配搭,同時間全島有22隊支援城鄉開展。在我參加壯年班被分派的臺北十會所的開展中,我摸到了傳福音時的權柄、神的愛,與三一神建造他身體的心意,感受到基督的身體正在台島繁茂擴增中。在餘下的五週裏,我願意更多的到主面前潔淨自己,與弟兄姊妹配搭持續叩訪與回訪,邀約平安之子參加福音聚會,在餵養的事上願意竭盡心力把家打開。願主祝福他的召會!持續繁增祂在地上生機的身體;為著迎接主的再來,祂要恢復並據有全地。耶和華我們的主啊,你的名在全地何其尊大!           

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00