我這瓦器裏有寶貝

 

讚美主,揀選了我,帶我進入甜美的召會生活裏,與弟兄姊妹相調在一起,讓我裏面基督神聖的生命不斷的長大。祂一再的帶給我深刻的經歷,我已無法沒有祂了。就在我相信受浸時,主耶穌這一位寶貝的主已然安住在我裏面。但生命不成熟的我,一無所知,總是憑著自己的感覺而行,而不是憑著主平安的感覺行在恩典裏,所以我跌倒了。整個暑假墮落,日子在虛空中渡過。但主耶穌在我裏面,他在我難過時向我說話,讓我十分經歷祂,也提醒我要回到召會裏。唯有跟隨弟兄姊妹們,我裏面的寶貝才會不斷顯大。每當我呼喊主名時,祂生命冉冉而升上,其實祂一直與我同在,不曾離開我!

瓦器裏的寶貝是神奇的!因著我愛主,我迫切禱告,便向我家人坦承我信主。由於母親反對,我整整兩週左右沒有跟她聯絡。就當我無助時,有一位弟兄打給我,他是跟媽媽合作賣衣服的老闆,我只跟他見過幾次面,不知道他是弟兄。他跟我說:「讚美主,我是某某人。重點是,我是弟兄,聽妳媽媽說妳住進姊妹之家。讚美主,等我禱告聚會完再跟你交通。」當下的我愣住了,一位跟媽媽時常因工作需要緊密聯絡的人,竟然是我們中間的弟兄,阿利路亞!喜極而泣的我一直讚美主!因著這位弟兄,他跟媽媽聊到召會生活的事,使得媽媽不再反對,我跟媽媽也因此和好。

聖經上說:『一人得救,全家必得救。』讚美主,我已經看到主的話是可信的,祂是信實的大能者。不要看家人信主似乎很困難,而是要與主有交通、有禱告,主的應許必要成就。雖然家裏祭拜偶像,但我相信,主揀選我就是揀選我一家人,盼望我往後能在生活中更多取用在我裏面的寶貝,使家人的心都能柔軟向著主、接受主,一同享受這甜美豐富的主耶穌。

我們這瓦器裏都有寶貝,主耶穌基督已經安住在我們裏面,凡事都可以禱告尋求祂,祂必向你我說話,祂必幫助我們,只要鍥而不捨的與祂交通,祂所做的超過我們所求所想。讚美主,住在我裏面,時時與我同在,現在活著的不再是我,乃是基督在我裏面活著!   

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00