全台姊妹相調特會蒙恩分享(三)

能參加這次姊妹相調聚會真是太有福了。原本因著無法連續請三天假的關係,並未報名參加,感謝賴弟兄為了我們幾位姊妹,在第二天專程開車送至南投。這次的集調供應我很多,其中我想分享的是以弗所一章十九節至二十三節啟示:從升天的基督向著我們有一種傳輸,我們不僅應當相信神聖的傳輸,我們更需要天天經歷這傳輸,因為神聖的傳輸不是一勞永逸的。我們應當不斷的接受這傳輸,只要我們是潔淨的容器,並且願意敞開自己,說,「主,我在這裏,我愛你,我將自己給你;主,我為著你倒空我的全人!」這傳輸就會在我們裏面不斷的進行,從而成為我們內住的基督。

日常生活中我們必須禱告,與主交通,呼求主名,並且徹底認罪,我們的心思讓神的靈充滿、得著並佔有,在我們心思的靈裏得以更新,才能出現新人。讓我們一起進入生命經歷第四層,達到長成的人以完成神的定旨。

我們要達到長成的人以完成神的定旨,在召會中的所有弟兄姊妹首先都要有分於神管家的職分,將各人在基督裏成熟的獻上,將基督作為眾聖徒的分,供應給他們;還有我們需要有身體感,與基督身體別的肢體一同生活行動、傳福音,要知道眾召會不光是一個個的地方召會,乃是一個新人。(劉美琍)


感謝主,這次姊妹集調給了我極高的異象,更求主在我心裏定住方向,向前竭力奔跑。

首先,我被這幅圖畫吸引,因著神顧念人,祂要藉著人顯明祂自己,藉著人掌權,所以我們看重〝人〞的身分。或許以前在撒但的蒙蔽中,只覺得人生活的辛苦。但如今我寶貝這個人的身分。不僅如此,神有兩個目的,一是充滿祂自己,另一是掌權。因著自己帶孩子,有時天然的人會有一些威嚇,不合適的發表,但因著告訴自己這是為了孩子好,所以就容讓自己過去。但因著看見掌權,叫我心裏儆醒,不要有隨口不經過神的話,看重神給我們掌權的權利,好對付神的仇敵。 (陳吳欣欣)


感謝讚美主!藉著短短的三天,給我們如此重大的光照與提醒。不可否認基督徒許多的追求、實行、傳福音等都能幫助生命長成,以進入生命經歷的第四層,達到屬靈功用的最高層。但因著信息,更明白要達到成熟的生命,能成為神的戰士並滿了基督身量的得勝者,必需更認識身體,認識升天,並在生命中作王。

羅十二5『我們這許多人,在基督裏是一個身體,並且各個互相作肢體,也是如此。』,神照著自己的意思把肢體俱各安置在身體上,神量給我們有多少,就按著度量行動並行事,並且學習受神的約束,以免掉入仇敵詭計,使自己勞苦作工卻無享受,失去了神的同在。另外,也要儆醒我們的行動說話是否在身體裏,若認識了身體,便害怕單獨,凡還能單獨的,就是沒有認識身體。

所有屬靈的功用,都要在天的境界裏彰顯。今天撒但在地上巡行,尋找那可吞喫的,屬土的人,所以我們不該陷於消極事物的泥淖中,需靠著從主而來的權柄,斥責難處,作一個屬天的人。

正因如此,切不可讓靈沈睡,因為要能爭戰之靈應是剛強的、活潑的、主動的。也許我們離這樣的光景有點距離,但感謝主,神給了恩典(恩典中沒有權柄),也給了義,恩典藉著義作王,叫人得永遠的生命。

詩歌467首很能表達十字架道路的心境,用它來作結語:你怎能沒有傷痕?沒有疲倦?只有安然受享?能否有人忠心,受人獎賞?能否有人徹底跟隨羔羊,而他沒有傷痕?     (金林雪芳)


還沒踏進會場,尚不知何謂屬靈爭戰第四層,卻先聽見弟兄說不要設想自己在第幾層,待整個信息結束後,才發覺我竟然還安坐在會中?

這次信息讓我看見,這是要建造一個能抵擋撒但的爭戰團體,所以團體中每一位信徒都要長大長成基督的身量,夠具備參戰能力,但養成過程真是一生之久。主來的日子近了,突然有主在催促的感覺,該要嚴肅的面對了。

以往是注重個人的追求、享受,此次是看見一個新人。今後我要不再受己攪擾,眼目定睛在主身上,思念上面的事,主會負責我們的所需。

(康敏智)


感謝主釋放我的時間能參加姊妹相調特會,這樣豐富的內容,再一次的挑旺我的靈。許久沒有晨興的我在這裏看見,我不要再這樣生活,我要轉向主,不要一個人爭戰,因為這樣的我勝不過仇敵,我知道我中了撒但的詭計,主啊!我要向袮祈求和禱告,藉著袮的話讓我穿戴神全副的軍裝,來抵擋魔鬼的攻擊。

我有這樣寶貝的主,他沒有撇棄我,再一次的尋見我,藉著相調聚集興起我。我要跟隨主,凡事在身體裏交通,倒空我全人,讓主住在我裏面在生命中作王,穿戴神軍裝打屬靈的戰,讓基督的生命在我裏面長成,滿有基督的身量,脫去舊人,穿上新人,在基督裏得以更新。  (陳秀勤)

最近更新於 2013-11-14, 週四 18:24