全台姊妹相調特會蒙恩分享(五)

八年前我得救了,自2010年起我一連參加五次姊妹集調,我向主宣告:要向107歲的姊妹看齊,每年都要參加全台姊妹集調,這樣身體的聚集滿了豐富,透過長老同工的傳輸,叫我們看見自己生命的不足、裝備不夠需要被鼓勵。

在這些信息裏,認識主當前的說話,職事的帶領。以往讀經沒有這麼高的看見,三天的時間有九篇信息叫我們得著異象、啟示和亮光,得著神的經綸。

藉著聚會的操練,認識自己和身體的最大不同。身體是團體的,是要漸漸長大的,領悟我們的屬靈生命和經歷都是在身體裏面,離了身體離了基督什麼都不是、什麼都不能。

在召會裏要有事奉,叫愛神的人得生命,以至長大成熟,越事奉越能在生命中作王,認識身體的重要。若缺少事奉,就無法與眾聖徒同被建造,我們的生活和事奉同有一個標準,就是要讓基督活在我裏面,成形在我裏面、安家在我裏面、彰顯在我們身上,結果就滿有基督的身量。

我們都是肢體同被建造,長成在主裏的殿,長成一個團體的新人。天然的己要受對付,不能離開基督的身體,生活中不能沒有基督。在訓練裏,讓神的話豐豐富富的住在我們裏面,擴大我們的生命度量,叫我們長得特別快。

主啊!我要向你敞開,讓你進來充滿我,時時喝那靈、時時禱告,與主有交通,讓那靈擴展到心思裏。現今主在地上的行動,當前異象是得著新人、為著新人以及在新人的感覺裏實行召會生活,將各人在基督裏成熟獻上。回去以後天天實際操練,在心思的靈裏得以更新,渴望過“新”人生活、神人生活。

藉著三天九篇信息傳輸到裏面的人裏,讓我重新轉向主,摸著神的心意。每次參加姊妹集調都從新人感覺出發,在神的說話裏認識身體、認識生命作王,凡事上長到元首基督裏面,學基督,成為神恩典的好管家,願宇宙新人快長成,迎接主的再來。     

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00