這一生最大的祝福

我是在2003年得救的。我從小在鄉下傳統重男輕女的家庭環境中長大。在成長過程中,父親是缺席的,以致我感受不到一個家庭的溫暖與被愛。在沒有父母的保護下,我有一段時間是過著恐懼戰驚,極度沒有安全感的生活,對自己沒有信心,沒有正確的價值觀且又自卑。

在1977年認識我丈夫時,我們倆還曾說要作讓人人稱羨的一對夫妻,組成一個幸福美滿的家庭。言猶在耳,進入婚姻生活之後一切都變調了,我們常常為了觀念和意見不一而吵架,經常是兩三天就一大吵。丈夫開始在外面喝酒唱歌,尋歡作樂,更是讓我們的婚姻推向黑暗的深淵裏,我常常把離婚掛在嘴邊,也經常在吵架後就想離家出走,讓丈夫來找我以得到短暫的重視和滿足。

當我們有些積蓄時,我變得叛逆不聽話,我行我素,開始跟著朋友投資、簽牌、玩股票,幾年下來,我的人生負債累累。我在婚姻和金錢上都雙輸之下,過著痛苦萬分的日子。感謝主!祂憐憫我,揀選我,人的盡頭就是神的起頭。祂差派天使(淑芬姊妹)邀我聽福音。第一次參加福音聚會倍感溫馨,尤其唱詩時,歌詞句句打動我的心坎,邊唱邊淚流滿面,無法停止,神藉著詩歌安慰我、感動我。當時我就決志受浸得救,接受主耶穌成為我的救主,阿利路亞!

從此我就把家打開,讓弟兄姊妹到家裏小排聚會,丈夫也常帶酒意回來一起聚會,慢慢地他也感受到,神聖的愛和弟兄姊妹的關心與外面的世界不一樣,相隔九個月他也得救了,之後我的孩子老二老三也相繼得救了,感謝主,把我們從死蔭的幽谷裏拯救出來。

信主幾年沒有好好認識真理,還愛世界、瑪門,終於,2008年的金融風暴把我打醒,我知道是主在管教我,因為祂愛我。從那時候起我就向主認罪悔改,決定要好好過召會生活,好好愛主。感謝主的恩待賜福,讓我的債務還清了,我真實經歷了又真又活、賜人平安與喜樂的神。世界的享樂和金錢遊戲再也摸不著我,認識真理讓我得到真正的自由,認識主耶穌是我這一生最大的祝福。               

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00