主醫治了我

還沒信主以前我是一貫道,其中有很多我不懂的禮節,我大多是作義工…。直到2012年橫山開展期間七位學員向我傳福音,使我成為神的兒女。自從我離開一貫道,信主受浸以後感覺一身輕,因為有主的光照亮我的心,主給我勇氣使我剛強,每個早晨都感覺是一個新的開始。

因過年前思念小女兒,她在外不知去向,我心裏很擔心又焦急,感嘆自己是個失敗的母親,沒有把女兒教好,憂慮過度,夜不成眠,導致舊疾復發,我除了重度精神分裂症外,還有蜂窩性組織炎、淋巴腺插管、手長骨刺、子宮內膜癌…。在一次病發住院的過程中,五、六個人聯手把我抬進保護室,其中一位的腳不慎壓到我蜂窩性組織炎的腳上,讓我感到痛苦難耐眼淚都流出來了,他們還不放手,還用繩子把我綁住,使我雙手雙腳都無法動彈,身上的病痛真是讓我難受。

因我每三個月要換管,就連國軍醫院的醫生都叫我回馬偕醫院,請原治療醫生換新管。在手術台上,我把一切都交給主,因為很痛,醫生要我忍耐,而我就一直向主禱告,求主賜平安,不久醫生就說:「好了!」真是主保守了我。這一次我深深地經歷主是親自背負我的痛苦重擔,我竟不感覺痛了,感謝主耶穌!祢是我的大醫生。不僅醫治了我身體的病痛,也讓我有了新生命,今日活著的不再是我,而是主耶穌給我的生命,如今乃是基督在我裏面活著。

朋友們!信入基督纔能得著重生,有一個新生的起頭。凡呼求主名的就必得救。你也可以過一個喜樂滿足的生活。主啊!我願意一生愛祢,並傳揚福音作你愛的見證人。 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00